친구가 집에와서 파워 교체해줬는데 갑자기 이럼

트오세평생겜 4 193 1
이녀석 도대체 뭘 어떻게 한거죠 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 트오세평생겜  회원
46 (84.2%)

안녕하세요 컴퓨터에 관심이많은 청년입니다 잘부탁드립니다

볼트로이 2019-03-12 22:25:19
 사이다!
  하드웨어 부품이 바뀌었으므로 COMS 클리어를 해달라는 뜻입니다.
설명서 보시면서 바이오스 클리어 점퍼를 이용해 한번 초기화 해보시면 쉽게 해결됩니다.
볼트로이  
하드웨어 부품이 바뀌었으므로 COMS 클리어를 해달라는 뜻입니다.
설명서 보시면서 바이오스 클리어 점퍼를 이용해 한번 초기화 해보시면 쉽게 해결됩니다.
트오세평생겜  
[@볼트로이] 감사합니다 덕분에 해결되어서 이렇게 댓글을 남기내요 ㅎㅎ
NT1Alex  
파워 바꿨다고 뜨는 게 좀 이상하군요.
일단 윗분말씀처럼 하시고 부팅하셔서 사양 확인해보세요 한번.
One All  
키보드 F2키 누르고 진행 하면 다시 안 뜹니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유