본체부팅에 관해 재질문 드립니다.

Yasuo 5 82 0
아래 사진과 같이 구성하여 파워스위치를 건드렸을때
시피유팬 파워팬 부드럽게 잘돌아가는데요..
이상태에서는 파워가 정상이라고 봐도될까요?

이후에 부팅이안되는걸 알아내려면
어떻게 테스트해야할까요 ㅠㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 Yasuo  회원
103 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

버디V로비오트 2019-01-11 20:56:31
 사이다!
  모니터 연결해서 바이오스 화면 안뜨면 ..... CPU나 램쪽 문제를...
버디V로비오트  
모니터 연결해서 바이오스 화면 안뜨면 ..... CPU나 램쪽 문제를...
Yasuo  
[@버디V로비오트] 모니터 연결후에 모니터에는 hdmi 신호없음이라고 뜨네요 (그래픽카드 연결하였음)
버디V로비오트  
[@Yasuo] 내장 그래픽 한번 확인해보셨나요?
Yasuo  
[@버디V로비오트] 그래픽카드 빼고
메인보드에 모니터선 연결하니
입력신호 없음이라고 뜨네요
버디V로비오트  
[@Yasuo] CPU사망하거나 메인보드 문제 램 접촉 불량
여러가지 생각해 보실 수도 있습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유