이 사양에 파워 질문드립니다

SungeunP 2 100 0

CPU : R5 2600X (논오버)

RAM : GeIL DDR4 16G PC4-25600 CL16 SUPER LUCE RGB Sync 블랙 (8Gx2) // 논오버

GPU : RTX 2060 (예정) 

MOTHERBOARD : asus x470 rog strix-f gaming

SSD : 삼성 970 EVO M.2 2280 250GB

이 사양에 파워를

델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE를 갔는데 게시글들 눈팅 좀 해보니까 안정적인 수준까진 아닌거같더라구요 제생각에는

논 오버니까 괜찮으려나요??

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5165601&keyword=%EB%8D%B8%ED%83%80%20GPS 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 SungeunP  회원
419 (73.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Nacho 2019-01-11 11:43:18
 사이다!
  충분합니다. 1060에서 2060이 TDP가 40W 늘긴 했지만 별것 아니죠ㅎㅎ 650W면 2060 이상 다셔도 충분합니다. 델타 제품인데 뭘 불안해하시나요 ㅎㅎ 2070으로 바꿔도 권장 파워 455W+ 로 나오네요.
Nacho  
충분합니다. 1060에서 2060이 TDP가 40W 늘긴 했지만 별것 아니죠ㅎㅎ 650W면 2060 이상 다셔도 충분합니다. 델타 제품인데 뭘 불안해하시나요 ㅎㅎ 2070으로 바꿔도 권장 파워 455W+ 로 나오네요.
SungeunP  
[@Nacho] 앗 ㅎㅎ 감사합니다 괜히 걱정했네요 좋은하루보내세용!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유