커수,SLI,CF, 을 안한다면 파워 850이면 충분하겠죠?

스투코프 3 180 0

시소닉 포커스 골드로 사려고하는데 850과 1000중에 고민입니다

케이스 바꾸고

젠2나오면 3700x x570보드사고 램,씨퓨 오버하려고 합니다.

cpu쿨러는 일체형수냉으로 사려고 하며

케이스 RGB팬 추가할수도 있을것 같은데

RTX2080ti에 3700x 오버땡긴다해도 850이면 충분할까요?

아님 넉넉하게 1000 사두는게 좋을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 스투코프  회원
1,871 (87.2%)

1901___415278488.png JIHYEOK

Kylver 2019-01-11 08:07:29
 사이다!
  차고도 넘칩니다.
Kylver  
차고도 넘칩니다.
스투코프  
[@Kylver] 그런가용? RGB가 생각보다 많이먹지는 않나보네요
역시 글카가 제일 전력돼지인가 보군요....
그냥 돈좀 아끼고 850질러야 겠습니당
너머하냐  
단일 그래픽카드면 750으로도 차고 남칠겁니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유