고주파음 질문좀 드리겠습니다

1 69 0
안녕하세요

몇일전 그카랑 파워를 같이 바꿨습니다.

처음 설치후 고주파음 비슷한게 들리길래 찾다가 못찾고

콘센트 문제일수도 있다해서 다음날 콘센트 교체후

고주파음이 들리지 않아 계속 쓰고있었습니다.

그런데 몇일이 지난 오늘 새벽 엄청 큰 고주파음이 들려

잠에서 깨고 근처에간 순간 소리가 끊어져버렸습니다.

파워와 그카 둘중에 어디서 나는지 찾고싶은데  어떻게 해야할까요 모델은
시소닉 650fx g
블랙라벨 2070 입니다

1.그카 파워 같은날 교체
2.고주파음남
3.어떻게 찾아야 하나요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별  회원
39 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

맥스엘리트  
안녕하세요  럭 님, 맥스엘리트입니다.
시소닉 파워 서플라이 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

역률 보정을 위한 ActivePFC 회로가 탑재된 파워 서플라이는 미세하지만 소음이 발생하게 됩니다만,
말씀하신 증상은 단순히 예상해 보기 어렵네요.
PC가 동작하고 있던 상황인지 먼저 확인이 필요할 듯 싶습니다.

증상이 계속되면 불편하시겠지만 저희 고객지원센터로 연락하시어 제품을 검점해 보시기를
권해 드립니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요...^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유