이거..파워 불량일까요?...ㅠㅠㅠ

프로즐겜러 3 93 0

오늘 구입한 본체를 전원 켰을 경우 저렇게 신호없음이라는 창과 함께 옆에 마치 멍든것처럼 이상한 자국이 보이네요..ㅠㅠ

뭐가 문제 일까요?..ㅠㅠ

사진에 보시면 키보드, 마우스, 본체는 정상적으로 불이 들어오는데...

모니터만 신호를 못읽고 옆엔 멍든자국같은게 생기네요...ㅠㅠㅠ

글을 뒤적여보다...누가 이게 파워 불량이라고 들었던것 같아서...

근데 위에 사진 보시면...업체에서 조립테스트 했다고 저렇게 사진을 찍어 보내줬는데...

(물론 더 있습니다..)

왜 이러는 걸까요...ㅠㅠ 제발 도와주세요...ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 프로즐겜러  회원
948 (31%)

안녕하세요~ 컴알못이에여.. 잘 부탁드립니다~^.^

로빈  
화면만 이상한 거면 그래픽카드나 모니터 문제일 수도 있어요. 둘 다 이상이 없다면 그때 파워를 확인해보시는 게 좋을 것 같습니다.
프로즐겜러  
[@로빈] 모니터가 저런데...확인을 어떻게 해봐야하나요?..ㅠㅠ
로빈  
[@프로즐겜러] 모니터를 다른 제품으로 교체하고 확인해보시는게 좋습니다. 이상이 없다면 모니터에 불량이 생긴거죠.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유