지금 행사중인 시소닉 1000w 파워 질문이 있어요.

WindyDay 4 166 0
품질과 성능은 인터넷좀 보니 고급 파워로 유명한것 같아서 구입해볼까 하는데요.

만약 제가 1000 와트짜리를 사게되면 멀티탭이 1000w 감당 가능한거야 하죠?

제가 알기로 멀티탭 허용전류가 각 플러그마다 나누기돼서 들간다고 들었는데 맞나요?

어디서는 그냥 총합만 안 넘음 된다고도 하구요.

멀티탭도 사야할지 궁금하네요!

아, 그리구 사실 제 시스템은 850 으로도 충분할것 같긴한데 지금 행사로 가격이 같아져서요.

무조건 더 높은게 좋은거겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 WindyDay  회원
2,105 (60.6%)

등록된 서명이 없습니다.

DewiAngel  
파워가 1000w라고 다쓰는게아니에요 파워는 1000인데 실사용이 700이면 300 그냥 여유분으로 들고있는거에요
WindyDay  
[@DewiAngel] 보통 40~50% 쓰는 정도가 효율 좋다고 해서 제가 내년에 컴업글하면 한 500 쯤 쓸 거 같아가지구 1000 사보려구요 !
DewiAngel  
[@WindyDay] 500이면 600만되도 충분하긴하지만 램도 다다익램 파워도 다다익파워라서... 뭐 사셔도될듯요
WindyDay  
[@DewiAngel] ㅋㅋ 이미 질러버렸습니다.
파워 여유 좀 나면 방송 인코딩용으로라도 저렴한 서브글카 하나 더 달던가 해봐야게써요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유