수냉 쿨러 장착 해보았습니다.

Rdark 33 635 19

수냉 쿨러 장착 하는대 만 총 1시간이 걸리내요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Rdark  회원
962 (32.8%)

RDARK
CPUAMD Ryzen 5 1600X
Mainboard GIGABYTE GA-AX370-Gaming K5 AORUS
RAMG.SKILL DDR4 16G PC4-25600 CL16 TRIDENT Z RGB (8Gx2)
VGAGIGABYTE 지포스 GTX1050 G1.Gaming D5 2GB
SSD삼성전자 850 PRO (256G)
SSD삼성전자 850 EVO (1T)
SSD마이크론 Crucial MX300 (1TB)
PSU쿨러마스터 V1000
Case3RSYS L1100
CoolerCORSAIR HYDRO SERIES H80i v2
OSWindows 10 PRO

잉여인간17호  
마지막 반전이 ㄷㄷㄷ
추..축하드립니다~
랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 반전이 대박인데요????
RGB가 무슨 소용입니까
어짜피 책상 밑이고 사방이 막혀있는데요
Rdark  
[@랄라스윗] 전에 쓰던 4790k는 케이스가 측면이 강화 유리라서 LED 효과가 밤엔 너무 신경 쓰여서 오히려
영화를 보거나 게임을 하거나 전부 신경이 거슬려서 라이젠 넘어 오면서는 그냥 소음을 줄여주는
쪽으로 케이스를 골랐습니다. 하지만 부품들은 대부분 LED 사양들이 되었내요.
SOJIN  
마지막 식스센스급 반전!!
유닛조아  
읽으면서... 지숙이 램보고...메모리 가릴텐데...어쩌지? 하는 생각이 들 찰라에...
마지막 반전이!! >.<
그래픽은1060  
마지막 ㅠㅠ
네버마인드  
수냉 복잡해보이ㅓ라구요
미니언  
저런 이쁜이를 가둬 두시다닛 아쉽
꾸깃  
첫 사진부터 내려가면서 자주보는 번쩍번쩍 RGB 모습을 생각하다가 마지막이...!
Zota  
엇?! 혹시 l1100 케이스인가요???
Rdark  
[@Zota] 네 3RSYS L1100 입니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Zota  
[@Rdark] 저랑 같은거네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 강화유리가 맞지않아서 못끼고 있네요 ㅠㅠ 고객센터는 전화도안받고....
패덤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네요
덱스터  
좋은 친구를 두셨군요 축하드립니다 ㅎㅎ
HOF만  
마지막에 반전이 재밋네요 ㅋㅋㅋ
일폭탄엔지니어  
수냉 축하드려요
신혜선♥  
마지막 압박....
Mamette  
반전 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

vvovv  
마지막무엇;;
콩이  
측면을 강화유리나 아크릴로 바꾸셔야~ㅎ
황금돼야지  
수냉 축하드려요~
댄싱트리그루트  
앗...막혔어요 ㅋㅋㅋ
노기  
내부는 이쁜데 안보이는게 아쉽네요ㅠㅠㅠ
레모라  
허세어~~~~~
북극여우  
결론 : 보이지도 않음
로인  
마지막에 반전이 있군요
skytag  
케이스 바꾸셔야 겠어요
illumis  
마지막반전이.....
xxx52man  
축하드립니다. 반전이 기막히네요. ㅋ
우장  
ㅋㅋㅋㅋ 가렸다니
시루  
아름다운 속살을 볼 수가 없다니...ㅠ
단지파  
와우 ㅋㅋ
첸스  
ㅋㅋㅋ
헐... 웃으면 안 되는데
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유