엠스톤 신년맞이 키캡튜닝

SamanthaFi… 26 848 12

b0b83e9d112df891c3e768423a53de94_1518616

이번에 엠스톤에서 새로운 키캡이 갓 공수됐다길래 사장님께 사정사정해서 첫 구매를 했습니다

가격은 비밀입니다 헤헷

신년맞이 복주머니와 개띠해를 뜻하는 멍뭉이 2018키캡, 설날을 뜻하는 저고리와 연 키캡, 그리고 진돗개(이름을 시바라고 부르기로 했습니다) 키캡과 무려 알루미늄 바디 체리청축 열쇠고리입니다 
b0b83e9d112df891c3e768423a53de94_1518616

요거시 바로 알미늄 바디 안에 쏘옥 들어간 체리 청축인데요

알루미늄 바디도 비싼데 체리란 비싼 축이 들어가다보니 값이 꽤 나갔습니다 ㄷㄷ

사장님이 알루미늄에 푹 빠지신거 같아요

이제 요 그루브 T CNC에 키캡을 끼워봐야죵

먼저  연모양 키캡을 끼워봤습니다

왠지 볼 때마다 연줄을 감아야 할거 같은 느낌입니다

다음은 저고리 키캡입니다

저거를 풀어 헤쳐보고 싶...읍읍....아닙니다

복주머니 키캡입니다

저걸 열어서 올해의 복을 보고 싶네요

멍뭉이가 2018이라고 하고 있습니다

말을 한다구요

진돗개(시바) : 뭘 봐 (시바)
b0b83e9d112df891c3e768423a53de94_1518616이상으로 엠스톤에서 새로이 출시한 키캡들을 살펴봤습니다

여윽시 제가 개띠다보니

시바(진돗개 이름)가 제일 끌리네요 희희

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 SamanthaFink  회원
1,192 (61.6%)

라이젠 스레드리퍼 1950X ASUS 제니스 익스트림 X399 게일 EVO X 25600 8G*8 베가 프론티어 에디션 MX 300 2280 525G 1TB WD 1000W XFX PRO 플래티넘 쿠거 CONQUER 영재모드 디바컨셉 커스텀 수랭 빌드

SOJIN  
귀염귀염하면서 의미있는 키캡이군요

지름 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.
SamanthaFi…  
[@SOJIN] 일단 귀엽습니다
잉여인간17호  
키캡 귀엽네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다
SamanthaFi…  
[@잉여인간17호] 헤헤 고맙습니다
랄라스윗  
전 오늘 엠스톤가서 프로포즈키캡만 사고 나머지는 침만 흘리다 왔습니다 ㅎㅎ
포인트 키캡 다 맘에 드네요.......나눔좀...ㅠㅠ
SamanthaFi…  
[@랄라스윗] 어허어허!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

그래픽은1060  
시바 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SamanthaFi…  
[@그래픽은1060] 왈!
네버마인드  
탐나네요 ㅋㅋ
SamanthaFi…  
[@네버마인드] 귀엽쥬??
액숀  
7900원 ㅎㅎ 사이트에 제품있어요
패덤  
키캡 정말 귀엽네요!

지름 축하드립니다~!
신혜선♥  
귀엽군요~
흐뭇!
일폭탄엔지니어  
귀여운 키캡 잘봤습니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

vvovv  
키캡 귀엽네용 ㅎㅎ
콩이  
후라이팬 올린 키캡도 있더라구요~ㅎ
황금돼야지  
예쁘네요 잘봤습니다~
댄싱트리그루트  
호 강생이 두마리 정말 이쁘네요 ㅋ
노기  
키캡이 귀엽네요 ㅎㅎ
로인  
키캡 귀엽네요
skytag  
짤방으로 돌던 원빈견이네요 ㅎㅎ
SamanthaFi…  
[@skytag] 이제 제게 와서 시바가 되었습니다
시루  
와... 이쁘네요. 굿...
단지파  
방패연 키캡 굿
오징빠  
ㅋㅋㅋㅋ 강아지 너무 귀엽고 잘생겻네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

첸스  
개 귀여운 키캡이군요
Hot

G304

아비가일 11    120
Hot

1070sli

RailEve 11    272
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유