이벤트 당첨 물품 수령했습니다!

Moya 50 491 14
저번에 진행했던 이벤트의 물품인 아임커머스 카이스터 BANDAL 수령했습니다. 이 스피커가 진짜 작은줄알았는데 생각보단 커서 당황했네요. 택배도착하자마자 까서 음악들으면서 작성중입니다 ㅎㅎ 책상에 공간이 없어서 키보드위에 올려놨는데 은근 괜찮네요..
키보드 LED가 나오면 더 화려할거같은!!? 또 당황한점이 분명히 착불로 보내셨겠지 생각했는데 선불로 보내셨더라고요.. 실수이신지.. 저는 분명 착불비용을 생각하고 돈을들고 대기중이였는데 택배기사분께서 그냥 물품만 놓고 가셔서 진짜 당황탔습니다..ㅎㅎ 좋은 이벤트 진행해주신 아임커머스와 퀘이사존분들께 감사의 말씀 드리면서 끝냅니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Moya  회원
539 (59.9%)

등록된 서명이 없습니다.

HOF만  
베스트 댓글
  와...  감성 엄청 이쁠것 같네요...

당첨 / 수령 축하드립니다!!
일폭탄엔지니어  
베스트 댓글
  당첨 축하드립니다
함께군  
베스트 댓글
  당첨 축하드립니다!
덱스터  
당첨 수령 축하합니다
Moya  
[@덱스터] 감사합니다!
tototx779  
축하드려요
Moya  
[@tototx779] 감사합니다~~!
노기  
당첨 축하드립니다!
Moya  
[@노기] 감사합니다!!
skytag  
축하드립니다
Moya  
[@skytag] 감사합니다 ㅎㅎ
시루  
빛이 은은해서 무드등으로도 훌륭하겠네요. 당첨 수령 축하드립니다.
첸스  
축하드려요
Hot

G304

아비가일 11    120
Hot

1070sli

RailEve 11    271
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유