커세어K70 국내정발판 키캡놀이

kd1004 33 2765 8

하 ㅠ 커세어K70 LUX RGB...키캡 놀이하려구 키캡 알아봤는데 하단 배열때문에 맞는게 없더라구요..

그나마 어거지고 맞추자고 구입해본! 스카이디지탈 NKEY 119 키캡 !

그래도 스페이스바와 CTRL빼고는 잘 맞아서 다행이내요ㅎ 

CEE Visualizer도 발광이 더 좋아진 느낌들구요+_+!ㅎ

혹시나 커세어정발판 키캡에 대한 정보 있으신분은... 정보좀 주셨으면!>_< 부탁드립니다!ㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 kd1004  회원
114 (7%)

My Main System
CPUINTEL i7 8700k
   Mainboard   Z370 Aorus Gaming 7
RAMG.SKILL DDR4 8G PC4-24000 CL16 TRIDENT Z RGB * 2
VGA      Asus Rx580 8gb Rog Strix       
SSD리뷰안900G 256GB
HDDWD 2TB
M.2ssdSamsung 960 evo 250GB
PSUZM700-LEII ATX
CaseCorsair 570x White
CoolerNZXT KRAKEN X52 BRAVOTEC
OSWindow 10 Pro 64bit
Mouse1Logitech G703 White
KeyboardCorsair K70 Lux RGB RED
SpeakerSound Blaster x Katana
MousePadCorsair MM800c Polaris
MonitorSamsung C49HG90 49inch
HeadsetCorsair Void Pro wireless
Headset standCorsair St-100
24pin Power CableLianli Strimer

HOF만  
오호! 크리스탈키캡인가요? 정말 감성 좋아보이네요 ㅎㅎ
로지텍에 커세어를 보니 귀족이시군요..ㅎㅎ
kd1004  
[@HOF만] 스카이디지탈 PBT119 키캡이예요ㅎ... 허나 일반 커세어 키캡이 더 좋은데... 화이트 색상이 너무 하고싶어서 ㅎ 적용시켜봤어요ㅎ 하단배열 화이트 커세어 키보드에 맞는거 빨리 찾아야겠어요 ㅠㅜ ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Moya  
커세어가 변태배열이였던가요?? 그래서 하단배열은 키캡놀이를 못한다고.. 그랬던거같네요 하단배열까지 키캡놀이가가능했으면 더 예뻣을텐데 아쉽네요!! 근데 커세어 감성하난 죽이네요 ㅎㅎ 지름축하드려요!
kd1004  
[@Moya] ㅠㅜ크...아쉬움이 많은 커세어내요ㅠㅜㅎ
일폭탄엔지니어  
멋지네요 이쁩니다 ㅎㅎ
kd1004  
[@일폭탄엔지니어] 하단배열만 딱 맞았으면 더 좋았을텐데요ㅎ아쉽내요ㅜ
함께군  
기본도 이쁘지만 커스텀도 멋지네요.
kd1004  
[@함께군] 엔키랑 비교해보니 커세어 기본키캡두 좋더라구요ㅎ
꾸깃  
키캡호환의 악조건속에서 최선을 다하는~ 멋지네요!
kd1004  
[@꾸깃] 커세어꺼는 키캡이 암만찾아도 없내요ㅎ;;
잉여인간17호  
커세어 키캡찾기 힘들죠 ㅎㅎ
그래도 잘 커스텀 하셨네요 ^^;;
kd1004  
[@잉여인간17호] 혹시 미국발? 키캡은 일반 키캡들과 적용 되나요? K95 외국판 살까 고민중인데요ㅎ
잉여인간17호  
[@kd1004] 미국발이라도 같지요. K95도 키캡놀이 힘든 배열이라 ㅠㅠ
랄라스윗  
커세어 키보드랑 잘 호환되는거 같아서 좋네요 ㅎㅎ
로지텍 마우스만 3개나 쓰시다니 참 부럽습니다.........!!!!!!
kd1004  
[@랄라스윗] 모두 인터넷 추천으로 구매한건데ㅎ게임이라곤 거의안하는지라ㅜ멋용이됫내요;ㅎ
황금돼야지  
흰색도 예쁘네요 ㅋㅋ지름축하드려요~
kd1004  
[@황금돼야지] 흰색 나름 좋아요!ㅎ발광이 좋아지는 느낌드내요ㅎ
행운이  
갓세어..! 키보드 너무 이쁘네요!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

kd1004  
[@행운이] 커세어키보드가 visualizer 가 이뻐서 구매했는데 요새는 거즘 이퀄라이저 기능 있더라구요ㅎ
콩이  
LED가 비치니 새 키보드 같어요~지름 축하합니다
kd1004  
[@콩이] 네!ㅎ요게 화이트라 그런가 반사율이 좋아서 더 이쁜것같아요ㅎ
오란씨  
이쁘군요
kd1004  
[@오란씨] 하단 배열만 완벽했더라면! ㅠㅜ 더 바랄게 없었는데 조금 아쉬워요 ㅎ
네버마인드  
부럽네용
kd1004  
[@네버마인드] 요새 해외직구로도 저렴한 가격대에 구매할수있어요.. 커세어냐 레이저냐로 고민하시면 편하실텐데 ㅠ 레이저는 해외도 비싸내요 ㄷㄷ
노기  
지름 축하드립니다!
kd1004  
[@노기] ㅎㅎ감사합니다!
skytag  
지름 축하드립니다
kd1004  
[@skytag] 감사합니다!ㅎ
시루  
지름 축하드립니다.
kd1004  
[@시루] 감사합니다!ㅎ
첸스  
지름 축하드려요 :)
kd1004  
[@첸스] 감사합니다!ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유