키보드 키캡 변경 책상샷

스마트 20 626 12

FX 알루 기본키캡 별로라 레오폴드 키캡 그라파이트 블루 중고파는걸 빠르게 입수

장착했는데 건메탈 잘 맞는군요,우드 팜레스트 와서 같이 찍어 봤습니다

2395264442a968710bb32a181453cb3c_1518511
2395264442a968710bb32a181453cb3c_1518511

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 스마트  회원
79,723 (69.7%)

QUASAR ZONE

Kokoro  
2400G 받으신 분...! 그나저나 키캡만 따로 팔다니 운이 좋으시군요
네버마인드  
이쁘네여

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

댄싱트리그루트  
장패드랑 조합이 좋아 보입니다~ ㅎ
SOJIN  
멋지네요
랄라스윗  
그라파이트 블루 각인색감이 너무 맘에드네요
그리고 2400G 당첨 축하드립니다 !!!
AVVM  
그라파이트~~ 역시 이쁘네요~
퍄퍄퍄  
와 이쁘네요
skytag  
멋지네요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

일폭탄엔지니어  
와 당첨 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

꾸깃  
그라파이트 블루는 봐도봐도 질리지 않네요!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

패덤  
햐..멋지네요!!
잉여인간17호  
그라파이트 블루 키캡만 따로 팔았다니 좋은 영입이네요 ㅎㅎ
눈독들이던 키캡인데 ㅎㅎ
2400G 당첨도 축하드립니다~
황금돼야지  
키캡 예쁘네요.. 축하드려요~
콩이  
오~이쁘내요.지름 축하합니다
오란씨  
지름 축하합니다.

액숀  
앨리트 패드가 더 눈에 들어오네요 ㅎㅎ 앨리트 패드 사고싶은데 너무 비싸요 ㅠ_ㅠ
베르늄  
색조합이 잘어울리네요
그라파이트 굿굿

노기  
진짜 이색조합은...최강인듯합니다...
너무이뻐요 ㅎㅎ
Rdark  
색상 이쁘내요
시루  
오... 느낌 좋네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유