헤드셋 나눔 받았습니다!

갓비디아 35 362 10

30f2a70ff70cf6e798d593771a36133f_1518505
30f2a70ff70cf6e798d593771a36133f_1518505

기존 사용하던 커세어 보이드 프로 헤드셋은 장시간 디스코드+게임 할때 귀가 눌려서 불편했지만

나눔 받은 마이크로소프트 LX-2000은 그런 현상이 많이 덜하고 마이크 소리도 기존 헤드셋보다 훨씬 큽니다.

USB단자보다 3.5mm 2극 2개로 사용되기 때문에 USB 단자가 한개 여유로워 지는것도 장점이네요 ㅎㅎ

마이크 음소거, 마이크 2단 볼륨 조절 스위치 있고 헤드폰 음량 조절 휠도 있네요.

음질은 보이드 프로보다 약간은 덜 좋지만 깡통 음질 수준은 아니라서 좋네요.

제가 사용 중인 1만원대 스피커 음질과 비슷합니다.

주 헤드셋으로 사용하려고 방금 보이드 프로 봉인해두었네요 ;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 뎅뎅  회원
5,648 (82.4%)

랄라스윗  
마소의 편안함이란 !!
커세어를 능가하는군요
아주 흥미롭네요
갓비디아  
[@랄라스윗] 장시간 사용할때 편한게 최고라고 생각되어서 마소 헤드셋을 주로 사용하네요
공간감 구분 및 음질도 적절해서 좋네요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
착용감이 좋은가 보네요 ㅎㅎ
나눔 수령 축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

갓비디아  
[@잉여인간17호] 안경 착용한 상태에서 착용감이 좋네여 ㅎㅎ
감사합니다~
Kokoro  
수령 축하합니다!
갓비디아  
[@Kokoro] 감사합니다~!
네버마인드  
축하용
갓비디아  
[@네버마인드] 감사여~!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

덱스터  
수령 축하합니다
갓비디아  
[@덱스터] 감사합니다!
일폭탄엔지니어  
나눔 수령 축하드립니다
갓비디아  
[@일폭탄엔지니어] 감사합니다 ㅎㅎ
skytag  
수령 축하드립니다
갓비디아  
[@skytag] 감사합니다~
꾸깃  
나눔 수령 축하드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

갓비디아  
[@꾸깃] 감사합니다~!
황금돼야지  
수령 축하드랴요~
갓비디아  
[@황금돼야지] 감사합니다 !
패덤  
나눔 수령 축하드려요~!
갓비디아  
[@패덤] 감사합니다 ㅎㅎ
단지파  
수령 축하합니다
갓비디아  
[@단지파] 감사합니다~!~
콩이  
나눔품 수령을 축하합니다
갓비디아  
[@콩이] 감사합니다~
오란씨  
수령 축하합니다.
갓비디아  
[@오란씨] 감사합니다!!
노기  
수령 축하드립니다 ㅎㅎ
갓비디아  
[@노기] 감사합니다~
노기  
수령 축하드립니다 ㅎㅎ
갓비디아  
[@노기] 감사합니다 ㅎㅎ
시루  
좋은 제품 수령 축하드립니다.
갓비디아  
[@시루] 감사합니당 ㅎㅎ
물떡  
귀가 좀 더 편해지셔서 다행이네요 축하드립니다.
갓비디아  
[@물떡] 감사합니당 ㅎㅎ
귀가 많이 편해졋네용
첸스  
방입 축하드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유