오늘의 택배

Complex 43 440 11

저번 제이웍스 특가로 구매한 ROCCAT사의 KONE AIMO OWL-EYE WHITE 제품입니다.

​구매한지 꽤나 되엇는데 택배는 지금 받았네요 ㅎㅎㅎ

마우스가 생각보다 굉장히 크네요...ㄷㄷㄷ 제 손크기는 F1~F10 인데 팜그립으로 완전 손이 꽉찹니다.

과연 이녀석이 데스에더를 물리치고 메인마우스의 자리를 차지 할 수 있을것인가!!!!!

c7f270a773f2ffe5ea05a3924b2b67c7_1518506
c7f270a773f2ffe5ea05a3924b2b67c7_1518506

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Complex  회원
24,755 (25%)

지름욕구 (999.9%)
1364e06eaf1ee1b7aa9e8826e31ca90a_1520924

뉴에그  
베스트 댓글
  축하드립니다 저게 오울아이보다 상위 모델인가요?
뉴에그  
[@Complex]
베스트 댓글
  감사합니다 저는 데스에더를 사려고 알아보고있는데 로켓 마우스도 한번 봐야겠네요
랄라스윗  
베스트 댓글
  용산 갔을때 잠깐 만져봤는데 그립감이 굉장히 좋았습니다 ㅋㅋ
저도 데스에더 쓰구 있는데
너무 손에 익어서 그런지 쉽게 못바꾸고 있네요 !!
노기  
ㅎㅎ 택배올때는 언제나 설래죠 ㅎㅎ
시루  
기존 콘퓨어 제품과는 사뭇 다르네요. 지름 축하드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

첸스  
오. 포장이 멋지군요 :)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유