랄라스윗  
갓삼알 L530 케이스에 트리니티 화이트 조합은 정말 깔끔하네요
댄싱트리그루트  
이제는 세컨이 더 좋아졌네요 ㅎ 잘사용하세요 !
Kokoro  
트리니티 LED뽕이 !!!
네버마인드  
이쁘다
덱스터  
cpu쿨러 LED 눈뽕!! 좋네요 ㅎ
일폭탄엔지니어  
멋져요!
꾸깃  
cpu 쿨러 광량이 어마하네요!
대이밴드  
[@꾸깃] 카메라로 찍으니 엄청나 보이는데 실제로 보면 그냥 평범합니다 ㅎㅎ; 근데 멀리서 봐도 빛이 두드러지는 건 부정 못하죠 ㅎㅎ
JHyeon  
LED 이쁘네요~~
대이밴드  
[@JHyeon] 번쩍번쩍~
황금돼야지  
ㅋㅋㅋ사진으로 눈뽕 당했네

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

대이밴드  
[@황금돼야지] 정작 찍으니 되게 눈부시게 나오네요 ㅋㅋ 실제로는 그냥 조금 더 밝은 LED인데도요 ㅋㅋ
단지파  
아 쿨러 눈뽕 ㅎㅎ
콩이  
측면의 보호 필름를 제거 하시고 찍으시지~ㅎㅎ
대이밴드  
[@콩이] 일부러 안 뗐어요 먼지 낄까 봐 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

오란씨  
이쁘네요
노기  
오우 눈뽕장난아니네요 ㅎㅎ
우장  
led가 사진으로도 세보이네요 ㅋㅋ
시루  
트리니티 led 빛이 생각보다 강하네요.
첸스  
이쁜데요?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유