산 지 두 달 됐지만 늦게나마 인증해봅니다

대이밴드 20 288 10

639e1d69ca100e2f76f049f201c35fed_1518501
639e1d69ca100e2f76f049f201c35fed_1518501

1060은 6기가입니다. 

참고 - 자기소개 Second computer

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 대이밴드  회원
11,056 (68.6%)

2f6e7712b58c045d5a8f53dfda20506b_15145647d7a2492d4ca12f208e1e2f95610a508_15188877d7a2492d4ca12f208e1e2f95610a508_1518886

샤른호르스트  
지름 축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

대이밴드  
[@샤른호르스트] 본체 빼고 140정도 들었던 거같네요. 순수 제 돈으로 첫 지름을 ㅎㅎ;
댄싱트리그루트  
게밍용이군요 ㅋㅋㅋ 잘사용하세요 !
네버마인드  
좋네여
랄라스윗  
세컨인데 엄청나네요 이정도면........!!
일폭탄엔지니어  
지름 축하드립니다 지르신지 좀 되긴 하셨지만 ㅎㅎ
꾸깃  
세컨인데 성능이 좋네요. 지름 축하드립니다!
JHyeon  
퍼스트가 750ti 세컨이 1060 재밌네요 ㅋㅋ 지름 축하드려요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

대이밴드  
[@JHyeon] 첫번째 꺼는 가정용인데 딱히 건드릴 필요가 없더군요
황금돼야지  
와.. 요즘 비싼 그래픽을.. 지름 축하드려요~
대이밴드  
[@황금돼야지] 저거 31만원주고 산 건데 ㅎㅎ 2달 전이라 아주 안정적일 때였죠
패덤  
지름 축하드립니다~~
대이밴드  
[@패덤] 성탄절 시즌 때 산 건데 늦게 축하받으니 뭔가 기분이 묘하네요 ㅋㅋㅋㅋ
단지파  
세컨도 게이밍용이군요
대이밴드  
[@단지파] 퍼스트는 가정용으로 전락...했죠
콩이  
부럽슴돠~지름 축하합니다
오란씨  
지름 축하합니다.
미니언  
지름 축하드려요 두달전이면 그나마 괜챃았겠네요 요즘은 진짜 맞추기가...
노기  
지름 축하드립니다!
시루  
지름 축하드립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유