메인보드 질렀습니다!

MLKW 49 653 14

8984e530b221f31ad2ca855081553d32_1518484
AM4 소켓을 지원하는  ASUS ROG CROSSHAIR HERO 입니다

에스티컴에서 사은품도 준다고 하길래 큰맘먹고 질렀습니다! 젠2 나올때까지 함께할 좋은 친구가 될듯합니다8984e530b221f31ad2ca855081553d32_1518484
이제 램만 튜닝하면 이쁘장 할것같은데.. 뉴에그 할인을 기다려야겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 MLKW  회원
248 (74.4%)

등록된 서명이 없습니다.

MLKW  
[@illumis]
베스트 댓글
  장패드가 주 구매품이군요..?!
2G임돠  
베스트 댓글
  Yee Yha.... 크헤 지름축하드립니다.
장패드가 무척 이쁘시군요..
함마  
베스트 댓글
  어우 장패드만 구하고싶내요.
Rdark  
아 장패드 하악 하악
오란씨  
지름 축하합니다.
adsl  
장패드 부럽네요  ㅎㅎㅎ
디브  
장패드를 사면 메인보드가?!

그나저나 본체가 하얗하얗한게 깔끔하네요
Moondream1…  
장패드 실제로 저렇게 생겼군요 이쁘네요 ㅎㅎ
카두  
장패드.....넘나이쁘잖아
노기  
화이트감성 이쁘네요 ㅎㅎ
시루  
장패드에 더 눈길이...ㅎ 지름 축하드립니다.
첸스  
지름 축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유