이벤트 당첨 케이스 수령했습니다 ! 감사합니다.

해바라기믿음 38 527 18

2600500814efb662c26b78bad1328dad_1518356

덩치 큰 박스가 도착했습니다. 박스를 보니 오는길이 험난했던듯 ㅠ

2600500814efb662c26b78bad1328dad_1518356

그래도 내부박스는 상처없이 잘도착했네요 ^^

수령하고 케이스 구경을 해봤는데 NZXT 케이스가 디자인이나 구성은 정말 매력적인 케이스인건 확실한거 같습니다

깔끔한걸 좋아하시는분들에게는 좋은 선택지가 될듯 합니다.

이상 좋은 이벤트 열어주신 퀘이사존 운영진분들과 브라보텍 관계자분들께 감사드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 해바라기믿음  회원
28,256 (56.9%)

안녕하세요 ! ^^

SOJIN  
이벤트 당첨 수령 ㅊㅋㅊㅋ 드려요

부럽네요 케이스!
네버마인드  
추카드려요
갓비디아  
H400 디자인 엄청 이쁘져 ㅎㅎ NZXT 특유의 감성이 좋죠
수령 축하드립니다!
화이트가진리  
오 축하 드려요 ㅎ
랄라스윗  
예쁜 케이스 수령 축하드립니다
나믿지  
수령 축하드립니다~!!!
메르띠  
않이 케이스에 케이스같은 내부박스가..? 역시 고급형은 다르군요 ㅎㅎ
단지파  
축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Kokoro  
정말로 부럽습니다!
꾸깃  
수령 축하드립니다!
Carrior  
축하드려용!
황금돼야지  
수령 축하드립니다~
콩이  
당첨품 수령 축하합니다~
날아라i5  
축축축
skytag  
축하드립니다
잉여인간17호  
수령 축하드립니다!
레모라  
크으...부럽습니다... 축하드립니다!!
덱스터  
수령 축하합니다
Mark26  
축하드립니다!! 다만 본체 사진은 왜 없는가요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 올려주세요 보고싶습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한번 수령 축하드립니다~
해바라기믿음  
[@Mark26] 저만 보고싶어서 구경하고 재포장했습니다 ^^
Mark26  
[@해바라기믿음] 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브릅습니다!!! 축하드립니당
개발者  
부럽네요 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Choi2705  
축하드립니다!!
댄싱트리그루트  
수령 축하드립니다!~
HOF만  
와... 대박!!!! 축하드립니다!!!
오래오래 잘 쓰세요!
함께군  
당첨 축하드립니다.
Tupper  
수령 축하드립니다!
MinzzAng  
NZXT 케이스 부럽네요
당첨 축하드립니다~
차누6878  
NZXT 케이스ㅠㅠ 축하드립니다!
파우  
크... 부럽습니다
패덤  
당첨 수령 축하드립니다!
Moya  
수령 축하드려요!
오란씨  
축하합니다.
KKamJang  
와..부럽습니다..
노기  
수령 축하드립니다!
본체사진이 없어서 아쉽네요ㅠㅠ
울부짖는랩터  
와 h400 부럽습니다
시루  
당첨 수령 축하드립니다.
첸스  
늦었지만
축하드립니다 :)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유