오버워치 헤드셋은 내구성이 약하네요.

양민꾼 53 446 19

c4891368cec3717e80117c15bcf8bf6f_1518342

얼마전에 이와같이 깨져서 리퍼를 받고 왔는데

반년이 지난 후 지금도 부서졌군요... 그렇게 심하게 다룬다고는 생각 안 했는데;;

내구성이 약한 것 같네요..

c4891368cec3717e80117c15bcf8bf6f_1518342

음;;

음;;; 

그럼 이만.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 양민꾼  회원
6,287 (9.6%)

GPU: 컬러풀 GeForce GTX 1070 CPU: Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz 메모리: 16 GB RAM (15.95 GB RAM 사용 가능) 현재 해상도: 1920 x 1080, 144Hz 운영 체제: Microsoft Windows 10 Pro 마우스: 맥스틸 g10, g41 키보드:앱코K610, 헤드셋: 맥스틸G2100, 오버워치에디션 헤드셋 메인보드: GIGABYTE GA-Z170X-UD3 Ultra 듀러블에디션 파워: 마이크로닉스 제로파워 600w

양민꾼의 개인전용 게임기!!
CPU Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz
MainboardGIGABYTE GA-Z170X-UD3 Ultra 듀러블에디션
RAM 삼성전자 DDR4 8G PC4-17000*2
VGA컬러풀 GeForce GTX 1070
SSD타무즈 RX460
HDD집에 굴러다니던 것들.. 2개...(이름모름)
PSU마이크로닉스 제로파워 600w
Case ABKO NCORE 사파이어 3.0 풀아크릴 & 강화유리
Cooler DEEPCOOL GAMMAXX 400 For Intel BRAVOTEC
OS Microsoft Windows 10 Pro
전역은 했지만..!!1 나태해진 양민!

달토끼  
제 주변기기가 한정판도 아니고 크로마 연동되는 제품 다쓰는데 내구성 약하다고 못느끼겠더라고요.
오히러 만족중입니다 ㄷㄷ
양민꾼  
[@달토끼] 부러워요 ㅠㅠ
Wheneverz  
위귤드립니다 ..ㅠㅠ
레이져 마우스도 내구성에 좀 약할지도 모르겠네요
양민꾼  
[@Wheneverz] 마우스는 잘 모르겠습니다. ㅠㅠ
덱스터  
위추 드립니다 가격대비 내구성이 안좋아 보이긴 합니다
양민꾼  
[@덱스터]
인공지능  
겐지가 칼질햇나보네요 한조동생다움
루도  
가격대비 내구성이... 별로인가 보네요 ;; 위귤 드립니다.
패덤  
위귤놓고가요
투코  
색깔은 참 예쁜데 안타깝네요
행운이  
디자인은 좋지만 내구성은 약한 헤드셋이라니... 위귤 놓고 갑니다!
노기  
위귤드립니다ㅠㅠ
헤드셋은 내구성이 생명인데ㅠㅠㅠㅠ
시루  
비싸던데 내구성이 아쉽네요. 위추드립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유