그래비티 장착

피즈쟝인 28 544 14

그래픽카드 hof로 갈아버리고싶은거 참는중..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 피즈쟝인  회원
1,008 (38.5%)

Sys.Name     Fizz - PC
CPU     Intel Core i7 6700 (Sky lake)
Mainboard    MSi B150M 박격포
RAM     ESSENCORE KLEVV 16G DDR4 17000 (8GB*2)
VGA     ZOTAC AMP EXTREME CORE GF GTX1080 Ti DDR5X 11G
SSD/ HDD     Micron Crucial MX200 M.2 2280 250GB / Seagate 1TB
ODD     None
Power     마이크로닉스 Classic II 700W +12V Single Rail 85+
Case     ABKO NCORE 갤로퍼 USB3.0 풀 아크릴 윈도우
Cooler     써모랩 BADA2010 (저소음)
Monitor     M27EQ REAL 144hz
KB/Mouse     FILCO 마제스터치2 크림치즈(갈축) / Logitech G402
OS     Microsoft Windows 10 Pro

X1080TiSLI  
위아래 옆이 온통 원형 동그라미군요 ㅎㅎ 이쁩니다 ㅎ
스마트  
화이트 팬 우주인 살았군요 ㅎㅎ
메르띠  
우주인!
개발者  
멋집니다 ㅎㅎ
Choi2705  
우주인 귀엽네요
콩이  
우주인 이쁘내요~ㅎ
랄라스윗  
1080ti hof로 가즈아 !!
황금돼야지  
ㅋㅋㅋ 시스템 예쁘네요 잘보고갑니다~
댄싱트리그루트  
우주인 귀엽네요 ㅎㅎ
구차한변명  
메인보드 박격 아틱 하시지....
미니언  
화이트 팬이 뭔가 sf느낌이 물씬..
잉여인간17호  
시스템 이쁘네요 ㅎㅎ
꾸깃  
나름 흰검 조합으로 깔끔한데요! 호프로 가시면 또 메인보드도 깔맞춤 생각나실듯~
Tupper  
글카 밑으로 통과하는 두꺼운 흰선은 뭔가요??
함께군  
호프로 가셔야겠습니다.
SOJIN  
영롱하군요 이제 다음글은 호프를 지르셨다는 지름글인가요

............
네버마인드  
멋나네요
단지파  
어후 화이트 충만
달구형  
케이스 선풍기가 7대 + CPU 선풍기 1대 + GPU 선풍기 3대
11대의 선풍기가 들어있군요
Carrior  
그래픽도 가즈아!
레모라  
엄청 멋집니다!!
덱스터  
그래비티 하나가 포인트 잡아주네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

MinzzAng  
호프로 확 가버리시죠 ㅎㅎ
훨씬 예뻐지겠네요
패덤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 우주인 너무 귀엽네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Rdark  
흰색 때문에 호프시면 메인보드를 먼저 바꾸 셔야 할듯 해요,..,
벼락맞은남자  
화이트 감성 멋지네요. 추천합니다.
오란씨  
오 이쁘네요.
시루  
언제 봐도 귀엽...ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유