스스로에게 선물을 사주었습니다.

구름K 32 366 17

30ce523fe3872e78f2b72ac75f06b41c_1518266

30ce523fe3872e78f2b72ac75f06b41c_1518266

넵 JVC社의 FW02 이어폰을 질렀습니다.

압구정로데오 4번출구쪽에 위치한 셰에레자드에 방문해 젠하이저 IE80s, IE800부터 슈어 SE846, 웨스톤 W80등 음질 좋다고 하는거 다 들어봤는데

개인적으로 JVC의 음감이 취향에 너무너무 맞아서 FW02로 정하게 되었습니다.

개인적으로 FW01이 더 좋았는데 예산문제로 인해.....;;;;;;

아무튼.... 사운드는 비싼값을 하는게 맞습니다. onion-020.gif

(막귀라서 안 믿었는데 실화입니다.)

돈값하는 음질이네요.... 이제 이렇게 지름의 지옥에 빠지게 되고..... onion-014.gif

아무튼 여러분들도 비싼거 써보세요! onion-055.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 구름K  회원
1,746 (24.6%)

Main
CPUintel i7 2600K @4.5G
MainboardASRock Z77 Extreme4
RAMSamsung DDR3 4GB PC-12800 x4
VGAColorful Geforce GTX 1060 U-Top 6GB
SSDMicron Crucial MX300 750GB
HDDWD 500GB, WD 320GB
PSUSuperFlower SF-530P12XD
Case3RSYS R410 Espresso ST
CoolerSCYTHE FUMA
OSWindows 10 Pro x64

스마트  
이어캡 구성 좋군요

비싼건 질이 틀린듯 ㅎㅎ
개발者  
지름 축하드립니다
댄싱트리그루트  
지름 축하드립니다~ ㅎ
황금돼야지  
지름 축하드려요~
L번개  
저도 이어폰이 거기서 거기지 하다가 고가의 이어폰 듣고 어느순간 결제하고 있었네요 ㅋㅋㅋ
함께군  
지름 축하드립니다.
잉여인간17호  
음향기기 조금씩 올라가다보면 어느새 몇십만원짜리 이어폰을 지르게 되죠 ㅎㅎ
텅장이되는 위험한 시장이긴 하지만 내귀는 소중하니까 ㅎㅎ
지름 축하드립니다~
Carrior  
스스로의 선물 좋네요 !
초록곰팡이  
아앗.. 음악취향은 지갑에 무리가 온다구요!!
그래도 지름은 축하드립니다!
액숀  
ew 검색해도 안나와서 보니 박스에 fw라고 써있네요 ㅎㅎ
구름K  
[@액숀] 앗...  아앗.... ㅠㅠ
랄라스윗  
역시 비싼제품은 구성부터 디르네요....!!
지름 축하드립니다
현르시  
지름 축하드려요!!
패덤  
지름 축하드려요~~!
Rdark  
추카 드려용

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

덱스터  
지름 축하합니다
꾸깃  
찾아보니 이것도 가격대가 꽤 있네요. 지름 축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

네버마인드  
좋으 ㄴ선물이네용
나믿지  
지름 축하드립니다~!!!
redsakalin  
소니 ex1000 사용중이긴 한데...
출시 다음해 구입해서... 시간이... 시간이...
그래서 몇년전부터 걍 주머니에 구겨서 넣고 다닙니다.
근데...
고장이 안나서... ㅠㅠ
저도 이어폰 하나 지를까 고민중이라서... 관심이 가네욤 !!!

새해 지름 축하드려요 ^^
콩이  
고급져 보이내요~지름 축하합니다.
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
LeMize  
지름 축하드립니다~
Tupper  
우드 너무 탐나는군요 ^^
꿀뱅  
한번 질러봐야하는데 ㅜㅜ 이어폰 비싼거사면 몇년정도 쓸수있나요?
구름K  
[@꿀뱅] 음..... 그건 사용환경에 따라 달라지지 않을까요....?
단지파  
지름 축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

샤른호르스트  
지름 축하드립니다!
레모라  
지름 축하드립니다~
skytag  
지름 축하드립니다
오란씨  
지름 축하합니다.
시루  
저도 종종 저에게 선물을...ㅎ 지름 축하드립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유