이번에 지른 키보드 입니다

Loading the player...
이벤에 있는거 보고 괜찮아 보여 질럿어요

포장은 아주 꼼꼼히 이중으로 되어있고

상태도 아주 좋습니다 다만 처음으로 기계식 쓰는거라

이리 무거울줄은  타닥타닥 탁 촉감도 좋고요

내구성도 매우 좋아보이고 케이블도 탄탄해서

울 고양이가 물다가 지칠정도로 좋아보여요

근데 이거 완전 방수라고 했는데 직접 물 부어서 실험하다

문제 생기면 as 해주는것 겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 메드동키  회원
3,926 (95.1%)

메인
CPU1600x
Mainboardasrock b350m pro4
RAM삼별 8+8
VGAp.c rx580 4g
SSDmx300(275)
HDDwd 500g
PSU시소닉 850 골드
Case361g 칼리스토
Cooler프리즘~
OSwindows 10 64bit
서브
CPU6700k
Mainboardasrock z170 익스4
RAM삼성 4+4
VGA이엠텍 750
SSDmx300(275)
HDD320
PSUfsp 600w
Caser3
Cooler써모랩 트리니티 화이트
OSwindows 10 64bit
나눔

컴터살꺼야  
타건음 좋네요 !
Complex  
지름 축하드립니다~~~~~~~~~~
제가 여태껏 받아본 웨이코스 AS는 확실하니 물부어보고 잘못되면 새걸로 교환 해주실겁니다 ㅎㅎㅎ
하루카헤븐  
지름 축하드려요
네버마인드  
추카여
패덤  
지름 축하드려요~
댄싱트리그루트  
지름 축하드립니다! AS 보다 멋진 양품이 오셨길! ㅎ
나믿지  
지름 축하드려요~!!!
오란씨  
지름 축하합니다.
잉여인간17호  
지름 축하드려요~
개발者  
지름 축하드립니다
단지파  
지름 축하합니다
꾸깃  
기계식 입문 축하드려요.
메르띠  
IPX8 의 방수 기준으로부터 안전하겠죠 ㅎ

옛날 고가 방수 스마트폰도 침수되면 사용자탓 빼액 해서 이래저래 말이 많았는데 묻지마 교환이면 아주 좋은 AS죠 +_+
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
덱스터  
지름 축하드립니다
따뜻한겨울  
지름 축하드려요^^
저도 이제품 사용했는데, 테스트한다고 물로 샤워도 하고, 냅따 부었는데, 아직까지 멀쩡히 쓰고 있습니다! 혹여나 문제가 생겨도 as잘해주지 않을까 싶어요!
콩이  
지름 축하드려요~
러브홀릭  
지름 축하드립니다.
skytag  
지름 축하드립니다
갓비디아  
저두 이제품 갈축으로 사용중인데 쓸만하더군요 ㅎㅎ 지름 축하드립니다!
레모라  
지름 축하드립니다~
HOF만  
지름 축하드려요! 타건음이 상당히 명쾌하고 좋네요!!
오래오래 잘 쓰시길^^
시루  
지름 축하드립니다.
납따그리  
지름 축하합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유