드디어 드래곤볼을 다 모았습니다..

Lakhesis 50 632 16
작년 12월부터 모으던 드래곤볼.. 오늘 도착한 CPU를 끝으로 다 모았네요..

직구한 막시보드와 램 글카..
직구품은 언제나 수령할때 짜릿하더라구요..
고장난거 오면 어쩌나.. 내가 이 상자를 열었는데 이상한게 들어있으면 어쩌나.. 기대 반 걱정 반..

처음 조립해봤지만 정말 생각보다 너무 쉽네요..
오버클럭도 풀뱅 XMP 먹이고 5.0 오버 1.32안정화.. 나름 괜찮은 것 같네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Lakhesis  회원
301 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
무지개네요 무지개~
함께군  
굉장히! 삐까뻔쩍 하군요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

덱스터  
축하드립니다 LED 화려합니다 ㅎ
콩이  
밤엔 나이트장 으로 변신~ㅎ
보살  
skytag  
멋저용

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아르웬  
케이스가 화려하네요!!!!
동쏘우  
갑자기 이렇게 눈호강을 시켜주셔도되는건가요? ㅎ
납따그리  
이쁘네요.
퀘이사전  
찾아라 드래곤볼~ 축하드려용 켘
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유