나눔 받은 싱크웨이 CROAD X750 RGB 장패드

7638062a31597ea58e7af56b97f20b1c_1515836
오늘 점심때 쯤 '현르시'님이 나눔 해주신 싱크웨이 장패드가 도착하였습니다.

'박스가 커봤자 얼마나 하겠어...'라고 생각을 하면서.. 나갔는데...

물품을 받는 순간...  헛!! 소리가 나오더라구요. (모니터로 한 35~37인치 크기정도?) 

7638062a31597ea58e7af56b97f20b1c_1515837
운 좋게? 키보드와 마우스패드가 딱 들어가네요. ^ㅡ^

* 이제 장패드에 어울리는 키보드 구입을... 고민해야겠습니다. >.<

(마우스는  이달 말 쯤에 머블로 신청한 G10 PRO가 있으니...)

7638062a31597ea58e7af56b97f20b1c_1515838
 * MINT / RED / YELLOW / GREEN / BLUE / PURPLE / WHITE - 7가지 컬러 

+ LED 순차적 변경효과(브레스 모드?)

7638062a31597ea58e7af56b97f20b1c_1515838

* RGB (레인보우?) 이펙트

.

.

.

낮에 받고 기쁜 마음에 폰으로 사진을 찍었는데 직접 보는 것과 다르게 패드의 LED가 제대로 표현이 안되서  

암막 커튼치고 어두운 환경에서 찍었습니다. ^ㅡ^

LED 광량?이 약하다고 해서 조금 걱정?이 됬는데...

직접 보니...

(RGB 이펙트 기준) 은은한 느낌이... 저에게는 딱 좋은 것 같아요.

나눔을 해주신 '현르시'님 고맙습니다.

잘 사용하겠습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 유닛조아  회원
7,779 (59.3%)

좋은 정보와 지식을 얻고 싶어서 가입을 하였습니다. ^ㅡ^ 96ad115a6b8df47d02a5f6f9aa348374_1528896

개발者  
나눔 수령 축하드립니다!
나믿지  
수령 축하드립니다~!!!
하루카헤븐  
수령 축하드려요
황금돼야지  
우와..수령 축하드려요~
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
Choi2705  
수령 축하드립니다!!
잉여인간17호  
오우 멋지네요 ㅎㅎ
축하드립니다~
네버마인드  
축하용
패덤  
나눔 수령 축하드려요~
꾸깃  
나눔 축하드려요.
시루  
멋진 나눔이네요. 수령 축하드립니다.
지아란  
오 이거 써보고싶었는데 나눔축하드려요 ㅎㅎ
Ricardo  
와...사이즈가...
나눔 축하드립니다~!
미니언  
와.. 엄청 이뻐요!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

컴터살꺼야  
오오 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
댄싱트리그루트  
오 ~ 이쁘네요 ㅎ 축하드려요 !
오란씨  
수령 축하합니다.
단지파  
축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

덱스터  
오우 멋있네요 수령 축하합니다
콩이  
LED도 나오고 멋지내요.수령을 축하합니다~
갓비디아  
수령 축하드립니다 ㅎㅎ 씽크웨이 RGB 장패드 멋있네여
TH화광  
수령 축하드립니다.
밀짚팬티  
축하드려요~!
skytag  
이뻐용
Moya  
이쁘네요 축하드립니다!
illumis  
축하드립니다.
요즘엔 패드에도LED가있네요...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

납따그리  
축하합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유