커세어 시미터 RGB블랙!

지아란 38 469 12

6d98dd2a1157fa911fad97d49617b1fe_1515828
6d98dd2a1157fa911fad97d49617b1fe_1515828

커세어 SCIMITAR PRO RGB 블랙!

블랙버전이 나왔더라구요.

매크로마우스도 써보고싶은차에 질렀습니다 ㅎㅎ

지난번에 직구한 커세어팬이 중고품이오는 불상사가 있었던지라 아예 택배받아서 뜯을때부터 동영상촬영했는데...

다행인지 중고품은아닌거같네요.

그립감은 상당히 괜찮습니다. 옆에 매크로키가 조금걸리긴한데... 그거야 익숙해지면 될것이고

매크로키설정법도 간단하네요. 

그리고 생김새에비해 많이 가볍습니다 딱 g903 정도무게네요.

여튼 맘에듭니다 ㅎㅎ

한동안 주변기기쪽은 손안댈거같네요 ㅎㅎ

모두 좋은지름하시길!

p.s 이렇게 커세어제품이 또 늘어만갑니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 지아란  회원
3,358 (57.2%)

019a7224b006bc8d1305051717720066_1519736

출석체크 하러가기!

하루카헤븐  
지름 축하드려요..
지아란  
[@하루카헤븐] 감사합니다 ㅎㅎ
레모라  
지금 축하드립니다!!
지아란  
[@레모라] 네 ㅋㅋㅋ 지금! 축하 감사합니다 ㅎㅎ
레모라  
[@지아란] 아이구...ㅋㅋ 찰떡 같이 이해해주셔서 다행입니다...=ㅁ=;;
skytag  
지름 축하드려용

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

지아란  
[@skytag] 감사합니다!!
네버마인드  
멋잇네요
지아란  
[@네버마인드] 허세어만세 ㅎㅎ
잉여인간17호  
지름 축하드려용 ㅎㅎ
지아란  
[@잉여인간17호] 감사해요 ㅋㅋ
Carrior  
지름 축하드립니당!
지아란  
[@Carrior] 지름 좋습니다 ㅎㅎ
댄싱트리그루트  
축하드립니다! 저런녀석도 한번 사용해보고 싶네요 ㅎ
지아란  
[@댄싱트리그루트] 보기보다 그립감도괜찮고 좋아요 ㅎㅎ
개발者  
지름 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

지아란  
[@개발者] 감사합니다 ㅋㅎ
나믿지  
캬~ 멋집니다.
지름 축하드립니다~!!!
지아란  
[@나믿지] 허세어간지 충만합니다 ㅋㅋ
Choi2705  
좋은거 지르셧네요 축하드립니다
지아란  
[@Choi2705] 한동안 주변기기쪽 지를건 안뵈이네요 ㅋㅋ
랄라스윗  
저도 커간지 마우스 하나 들이고 싶군요 ㅋㅋ
축하드립니다~
지아란  
[@랄라스윗] 매크로마우스 좋아요! ㅎㅎ
패덤  
지름 축하드립니다!~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

지아란  
[@패덤] 감사합니다! ㅎㅎ
꾸깃  
지름 축하드려요.  숫자키가 실제로 편할지 정말 궁금한 마우스였는데 어떤지 궁금하네요.
지아란  
[@꾸깃] 소프트웨어에서 키보드녹화를통해 일정시간동안입력한 키보드입력그대로를 저장하는 방식이라

rpg게임이나 단순반복 작업용으로 좋은것 같네요 ㅎㅎ

그립감이불편하지도않고요 ㅋㅋ
시루  
버튼이 엄청 많네요. 지름 축하드립니다.
지아란  
[@시루] 숫자키가12개! 감사합니다 ㅎㅎ
Ricardo  
역시 간지는 커간지네요
지아란  
[@Ricardo] 허세의 완성 허간지! ㅋㅋ
컴터살꺼야  
옆에 숫자버튼들이 잇네요 ?? 마우스 잡다가 저게 눌릴거같은데 ...
지아란  
[@컴터살꺼야] 생각보다 구분감이 꽤있더라고요 오히려 g903보다 잘안눌려요 ㅋㅋ

fps용 마우스가아니니까 격하게움직일일도없고요 ㅎㅎ
덱스터  
지름 축하드립니다
오란씨  
지름 축하합니다
단지파  
지름 축하합니다
콩이  
마우스 넘 멋지내요~지름 축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

납따그리  
지름 축하합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유