[이벤트 상품 당첨 수령] 그래픽카드 지지대!

루도 71 562 19

fb371362f9c00108193a85c8860a7b75_1515747
fb371362f9c00108193a85c8860a7b75_1515747
이벤트 당첨된 그래픽카드 지지대입니다.!! 

퀘이사존 에게 감사인사 을 다시한번 드립니다.

(좀더 일찍올리려고 했지만.. 이베이 사기 떄문에 ...조금 늦게 등록하네요 ㅜㅜ 크흑...)

지지대 쓸 그래픽카드가 없서 장착샷은 없서요 ㅠㅠ (글카야 가격좀 내리자....)

퀘이사존 Q.M 분들과 회원분들 2018년 무술년 새해복 많이 받은세요~

[이 게시물은 퀘이사존두파님에 의해 2018-01-13 14:19:12 일상갤러리에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 루도  회원
23,928 (17.5%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

사삼팔공  
축하드립니다... ^^
루도  
[@사삼팔공] 감사합니다. ^^ ㅎ
skytag  
멋지네요..축하드려요^^
루도  
[@skytag] 빨리 글카 사야 장착샷을 올릴텐데 그게 아쉽네요 ㅎㅎ
축하 감사합니다.
신데렐라메르헨  
당첨 축하드립니다^^
루도  
[@신데렐라메르헨] 감사해요~
댄싱트리그루트  
멋지네요~ ㅎ 축하드려요~!
루도  
[@댄싱트리그루트] 글카을 구해서 장착샷올리고 싶은데.. 글카 가격이 크흑...
Carrior  
당첨축하드립니다
루도  
[@Carrior] 감사합니다.!!!
TH화광  
당첨 축하드립니다.
루도  
[@TH화광] 감사합니다.
꾸깃  
당첨 축하드려요.
루도  
[@꾸깃] 축하 해주셔서 감사합니다. ^^
시루  
간지 나네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

루도  
[@시루] 간지가 나는데 이걸 사용할 글카없으니 너무 슬픕니다. ㅜㅜ
시루  
[@루도] 그냥 멋으로 달아 놓으셔도 되실거 같네요.
Ricardo  
축하드립니다~
루도  
[@Ricardo] 감사합니다.!!
덱스터  
당첨 수령 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

루도  
[@덱스터] 감사드립니다.
오란씨  
당첨 축하합니다.
루도  
[@오란씨] 감사합니다.
단지파  
축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

루도  
[@단지파] 감사 드립니다.
콩이  
경품 수령을 축하합니다~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

루도  
[@콩이] 감사해요~
Moya  
멋잇네요 ㄷㄷ 축하드려요!!
루도  
[@Moya] 감사합니다. !!
납따그리  
축하합니다.
루도  
[@납따그리] 감사합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유