1월달 1차 지름!

QuasarLife 23 270 11

acb2ce71e78fbe9523db90a31fc01db7_1515747

커세어 M95
acb2ce71e78fbe9523db90a31fc01db7_1515747

V60 미니

채리 백축 키보드!!!!!!

시놀리지 DS218 Play 나스!

이상이 이번 1차 지름 물품 입니다.

이상이 제 키마 나스 시스탬 입니다

전 체리 녹축 과 백축 을 사랑하는 변태 입니다 (수줍)

박스 정리 랑 나스설치 하러 가봅니다,... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QuasarLife  회원
24,149 (19.5%)

2e3418e38c6a790fcb86c728af03f585_1527258

하루카헤븐  
마니 지르셨네요..ㅎ
패덤  
지름 축하드립니다~ 1차 지름이라는건 2차가 있는건가요?!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

QuasarLife  
[@패덤] 당연하죠...
한정판 큰거 있습니다 ㅎㅎ
개발者  
지름 축하드립니다
나믿지  
지름 축하드려요~!!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

지아란  
꺄아아아아아아아악 먼지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덱스터  
장비가 어마어마 하군요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

황금돼야지  
장비들이 많네요,,, 부럽다 ㅠ
납따그리  
지름 축하합니다.
skytag  
지름 축하드립니다
네버마인드  
지름 축하드립니다.
랄라스윗  
엄청난 지름이군요 !!
2차가 더 기대됩니다 ~
문겐  
지름 축하드립니다 ㅋㅋ M95 비싼거 쓰시네요 ㅋㅋ

댄싱트리그루트  
이것저것 많아 보이네요 ㅎ 미니키보드 귀엽고 이쁘네요 ~ !
잉여인간17호  
엄청난 물량공세네요 ㅎㅎ
양만이 아니라 질도 굿이네요
지름 축하드립니다~
시루  
키보드가 왜이리도 귀엽죠.ㅎ 안써도 컴 책상 위에 하나 놓아두고 싶네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Ricardo  
좋은 마우스가 많으시네요
HOF만  
와 지름이 어마아마 하셨군요!!!
지름 축하드립니다 ㅎㅎ
콩이  
윽...키보드 청소를 하셔야겠어요~ㅋ
Carrior  
축하드려욧

오란씨  
지름 축하합니다.
단지파  
지름 축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

메르띠  
녹축 백축의 수요가 여기서 나오는 것이었군요 +_+
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유