바밀로 레인보우 에디션 저소음적축!!

잉여인간17호 44 807 11

불량 키보드를 받고 일주일만에 드뎌 양품 키보드를 받았네요 ㅎㅎ

이번엔 스페이스바 윤활도 문제없고,

스프링소리도 없네요 

먼저쓰던 하쿠아에 비하면 키감이 조금더 묵직한 느낌이라 45g같지 않네요

적축은 굉장히 가벼워서 실망했었는데 괜찮네요 ㅎㅎ

저소음 적축 답게 소음도 없고

키캡도 너무 맘에 듭니다

바밀로는 역시 키캡이죠 ㅎㅎ

5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1515722
5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1515722

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 잉여인간17호  회원
55,048 (32.9%)

잉여력 (999.9%)
게으르즘
지름욕구
스트레스
인생무상
식탐
5e4f08685c0e03d31b224b4f526da35c_1520778
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2400G Raven Ridge
MB ASUS PRIME X370-PRO
RAM SAMSUNG DDR4 8GB PC4-19200 x 2
VGA ASUS GTX760-df-2g d5
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE 3RSYS L800
SSD Crucial MX500 500G, SAMSUNG 830 EVO 128G
COOL ID-COOLING DK-03 HALO PWM AMD WHITE 3RSYS,
JONSBO NC-1 White RGB(RAM),
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128G

출첵하러가기!!

오란씨  
축하합니다.
잉여인간17호  
[@오란씨] 감사합니다.
단지파  
텐키리스라 더 보기 좋은 듯
잉여인간17호  
[@단지파] 텐키리스가 진리죠 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유