플라멩코 질렀습니다.

꾸깃 28 714 8

엠스톤 카리브에 이어 플라멩코까지 질렀습니다. 끼워줄 키보드도 없는데 다음에는 키보드를 사야겠어요.

2d33acde21b156f9cae9507536f0c78f_1515716 

장착해줄 키보드는 기존에 쓰고 있던 레오폴드 갈축입니다.

2d33acde21b156f9cae9507536f0c78f_1515716 

이것도 나쁘지 않는데 좀더 비싼 플라멩코로 바꿔줍니다.

최종 장착된 모습입니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 꾸깃  회원
6,910 (30.3%)

등록된 서명이 없습니다.

하루카헤븐  
키캡 이쁘네요....
꾸깃  
[@하루카헤븐] 감사합니다!
단지파  
지름 축하합니다
꾸깃  
[@단지파] 감사합니다.
2G임돠  
각인 큼직큼직한게 보기좋네요
지름축하드려요
꾸깃  
[@2G임돠] qc만 신경안쓴다면 쓰면서도 이쁘다고 생각이 드네요. 감사합니다!
랄라스윗  
전 카리브만 구매하고 플라멩코는 구입안했습니다
사진으로보기에도 숫자6번이 살짝 내려온거 같은데
카리브도 확인해보세요
제꺼 카리브도 숫자6번 각인이 살짝 쳐졌습니다 ㅠㅠ
꾸깃  
[@랄라스윗] 네 맞아요 6번이 살짝 쳐져있어요 사실 그거뿐만이 아니라 FN키는 약간 모양이 틀어져있어요. 다른분들은 체결력 문제부터 각인 색도 다르고 카리브가 잘나왔다고 생각들 정도로 플라멩코는 qc문제가 많이 있네요.민감한 분은 절대 구매 추천은 못하겠네요!
랄라스윗  
[@꾸깃] 이미 카리브때 " 키 각인이 잘못되서 문제됬었는데 수정도 안해서 나오고
이번 플라멩코는 QC는 카리브때 보다 더 안좋네요 ㅠㅠ
전승키캡이라 매리트가 있는 제품인데 너무 아쉬워요......
꾸깃  
[@랄라스윗] 네 이번을 계기로 처음 출시된 키캡은 다른분들 반응보고 기다렸다가 사던지 해야겠어요. 특가에 혹해서 질렀다가 찝찝함도 같이 구매하게 되네요. 어쨋든 이번을 끝으로 막 사면 안되겠다는 생각이 들기 시작!
레모라  
색감 진짜 멋지네요~
꾸깃  
[@레모라] 이쁘긴 정말 이쁩니다! 개인적으로는 카리브보다 이쁜듯해요.
잉여인간17호  
플라멩고 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
뽐뿌가 오는데 겨우 참고 있습니다
아직 타오에서 구매한 키캡을 못받아서요 ㅎㅎ
꾸깃  
[@잉여인간17호] 카리브보다 QC면에서 더 떨어짐에도 만족도가 아슬아슬하게 넘어갈정도로 이쁘긴합니다!
나믿지  
지름 축하드립니다~!!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

꾸깃  
[@나믿지] 네 감사합니다!
HOF만  
와.. 감성이 짙습니다!!! 오래오래 잘 사용하세요 ㅎㅎ
네버마인드  
멋잇네요
콩이  
키캡 감성이 살어나내요~
패덤  
키캡 정말 멋지네요.. 지름 축하드려요~!
skytag  
멋지네요 지름 축하드립니다
납따그리  
지름 축하드려요
개발者  
지름 축하드립니다
덱스터  
지름 축하드립니다
댄싱트리그루트  
이쁘네욧~ ㅎ
시루  
전 귀찮아서 키캡놀이는 안하고 있는데 멋지네요. 한번 바꿔 볼까.
Ricardo  
요즘 인기좋더군요.
지름 축하드립니다~!
오란씨  
지름 축하합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유