컴퓨터 아주 훌륭한 난로 아닙니까?

amdcpu 54 495 13

fd1d9524c70389f5672cdf5f6e6888b2_1515658

저녁 식사가 돈까스인데 소스가 너무 차가워서 잠시 그래픽카드 위에 올려뒀습니다

fd1d9524c70389f5672cdf5f6e6888b2_1515658

올리기 전에는 60도였는데 올리고 나니까 54도까지 떨어지네요

앞으론 돈까스만 사다 먹어야겠습니

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 amdcpu  회원
9,996 (33.2%)

출석체크 하러 가기 ▶ [ 현재창 | 새창 ]

블로그 : http://fhvugcfuhjvc.tistory.com/

thumb-7295dab64b3c07d6e37fc81e36eb02d3_1

황금돼야지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 난방비 아끼겠네요
amdcpu  
[@황금돼야지] 난방비는... 절레절레..
콩이  
이런 방법이~ㅋ
amdcpu  
[@콩이] ㅋㅋㅋㅋ 대신에 이걸 또 냉장고에 넣으면 전기세가 폭풍?
납따그리  
겨울에는 난방되니 좋군요. 여름에는
amdcpu  
[@납따그리] 여름에는 찜질방 역할도 해주는군요!
메르띠  
괜찮은데요 정말 ㅎㅎ 그럼 저는 치즈스틱을 ㅎㅎ
amdcpu  
[@메르띠] 저처럼 까먹고 오래 올려두면...
시루  
습기로 물기 생기진 않겠죠.ㅎ
amdcpu  
[@시루] 엄청 차가운 놈이 아니라서 그런지 다행히도 물은 안 생기네요
Ricardo  

따라해보고 싶지만 글카가 없네요ㅎㅎ
amdcpu  
[@Ricardo] 그러면 대신 CPU로??
오란씨  
따뜻한 겨울 보내세요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

amdcpu  
[@오란씨] 따뜻하다 못해서 더워지는
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유