키보드와 마우스 지름~

S4TurN 29 270 15

직구로 살까 그냥 살까 고민하다가 아마존 배대지 주소입력이 잘안되기도해서 그냥 샀던 G903입니다.

(주문하고 배송된다고 알림뜨고나서 집에와서 다시해보니 주소입력이 되어버리는 ㅠㅠ)

사실 그만큼 빨리왔지만 키보드와 같이 쓰려고 지금쓰게됬네요.

3be4cd1b8069deab869622445b8aae8e_1515654

예전에 쓰던 g 102는 벌크여서 박스가없어서 첨보는 로지텍 마우스 박스입니다

3be4cd1b8069deab869622445b8aae8e_1515654 

구성은 꽤 좋은거같네요. 리뷰들 보면 G900은 옆에 버튼 변경안되고 그냥 4개가 달려있던거같은데

G903부터는 저기 G라 새겨진 박스안에 추가 버튼과 가림막이 들어있네요. 10g무게추와 usb 무선 리더기도 들어있구요.

그리고나서 오늘 직구했던 K70 LUX 적축이 왔습니다. 커세어키보드는 그래픽카드처럼 겉포장에 안에 박스가 하나 더있더군요.

키보드 본체 이외에 키캡이랑 키 리무버, 손목받침대가 들어있었습니다.

마지막은 마우스와 키보드를 장착하고 켜본것입니다. 기존에 앱코 K640 청축을 쓰다가 써보니 소리가 10분의 1정도로 엄청 조용한 편입니다. 키감도 꽤 좋은편이구요. 마우스도 손이 F11이어서 기존의 로지텍 G102는 좀 작은편이었는데 크기도 알맞고 편하고 좋습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 S4TurN  회원
5,390 (69.5%)

db6dc4f97bda0f94280db843304d4e78_1517503

스마트  
G903 커간지 K70 RGB  군요

파워플레이 있음  완성일듯 ㅎㅎ
S4TurN  
[@스마트] 파워플레이는 나중에 사볼생각입니다 ㅎㅎ k70RGB가 아니라서 빨간 LED뿐입니다...
2G임돠  
지름축하드립니다.
저는 해외직구 너무까다로워서 아는분한테 부탁해봐야겟네요
S4TurN  
[@2G임돠] 퀘이사존리포트에 중독님이 올려주신 글대로 따라하니 저는 어려움없이 그냥 살수있었네요.
아마존의 경우 한국으로 발송되는지 여부를 확인하는 번거러움 정도가 있겠네요.
2G임돠  
[@S4TurN] 다른건 모르겟는데 주소입력하는건 도통 이해가 잘안가더라구요...쩝
하루카헤븐  
지름 축하드려요..
skytag  
지름 축하드립니다
액숀  
크흡 903 부럽네요 저도 구입하려고 알아보고있는데 아마존 특가 안뜨네요..
S4TurN  
[@액숀] 저는 115달러였나 봤었는데 아마존에 배대지 주소입력 안되서 포기했는데 마우스 오니까 되서 그냥 5만원정도 as비를 썻다고 생각하려고합니다.
패덤  
지름 축하드립니다~!
네버마인드  
축하드려요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

덱스터  
지름 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Kokoro  
끝판왕 지름 축하드려요~~~
댄싱트리그루트  
멋지군요 지름축하드립니다~ ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

나믿지  
지름 축하드려요~!!!
rxvega  
크 g903!
개발者  
지름 축하드립니다
Moya  
크.. 끝판왕들만 지름하셨군요 마우스계의 끝판왕, 기계식키보드계의 끝판왕.. 축하드립니다!
Carrior  
축하드립니다
Tupper  
키보드랑 마우스 정말 가지고 싶은 아이들이었는데
이렇게 또 보는군요 ^^
축하드립니다 너무 부러워요!!
꾸깃  
지름 축하드려요.
레모라  
꿈의 마우스... 축하드립니다!!
단지파  
지름 축하합니다
콩이  
넘 멋지내요~지름 축하합니다.
납따그리  
시루  
큰지름 하셨네요. 축하드립니다.
Ricardo  
오...끝판왕 마우스
부럽습니다~ㅎㅎ
오란씨  
지름 축하합니다.
퀘이사전  
이번 설때 두둑히 챙겨서 특가때를 노려서 사야겟네용

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유