[이벤트 수령완료~!] 코잇 메인보드 후기 이벤트

강제이동 30 280 15

b0c80e6ce8c8c43b54a79a68a858c11c_1515587 

코잇에서 열어준 메인보드 후기 이벤트에서 당첨된 로지텍 g102 입니다.

g102 디자인 마우스가 워낙 많아서 처음 써보지만 적응은 빠르네요.

다만 휠이 엄청 뻑뻑하네요. 휠만 적응하면 좋은 마우스 같아요.

이벤트 열어주신 코잇&퀘이사존 감사합니다^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 강제이동  회원
4,976 (48.8%)

퀘존인>.

하루카헤븐  
이벤트 수령 축하드려요
2G임돠  
수령축하드려요 휠도 쓰다보면 적응됩니다. ㅎㅎ
패덤  
이벤트 수령 축하드려요~!
S4TurN  
휠 g903보단 덜 빡빡해요. 물론 903은 휠 고정을 풀어버리는버튼이 있어서 풀면 되긴하지만요. 둘다 써본 사람으로 102도 좋은거같아요. 이벤트 수령 축하드립니다~
콩이  
경품 수령 축하합니다.
나믿지  
수령 축하드립니다~!!!
레모라  
축하드립니다!!
네버마인드  
축하드려용
랄라스윗  
예쁘고 좋은 마우스죠 g102
축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Kokoro  
그립감 하나는 베리굿이죠!
잉여인간17호  
축하드립니다~!
skytag  
축하드려용
꾸깃  
당첨 축하드립니다.
시루  
멋진 마우스네요. 당첨 수령 축하드립니다.
Choi2705  
당첨 축하드립니다~~
갓비디아  
당첨 축하드립니다!
오란씨  
수령 축하해요.
단지파  
축하합니다
Carrior  
축하드립니당ㅎ
덱스터  
이벤트 당첨 수령 축하드립니다
행운이  
앗 제가 제일 좋아하는 마우스인 로지텍 G102 마우스네요! 이벤트 당첨 수령 축하드립니다!
풍유운  
당첨 축하드려요~!!
메르띠  
축하드려욤 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

콩이  
축하합니다~
댄싱트리그루트  
축하드립니다~ ㅎ
개발者  
축하드립니다.
MysticCat  
수령 축하드립니다 ㅎㅎ..
전 스크래치난게 왔는데... 쩝 그냥 예비용으로 둘려구요 ㅜㅠ
납따그리  
축하합니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Ricardo  
하나 갖고 싶은 녀석이네요.
축하드려요~!
신데렐라메르헨  
와 디자인 깔끔하고 led색감도 이쁘네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유