이벤트 fsp 파워 수령햇습니다.

xxx52man 35 294 17

우선, 큰 선물 주신 퀘사존과 fsp에 감사드립니다.

개인적으로 fsp 파워 오랜 시간 만족하며 쓴 기억이 있네요. 물론 보급형이긴 했지만요.

처음으로 골드급 고급 파워를 써보내요. 

조만간 이 파워로 하이엔드 신형 조립해 보고 싶습니다. 경제적 여건만 된다면. ㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 xxx52man  회원
692 (98.2%)

등록된 서명이 없습니다.

2G임돠  
고오오오오급 화이트 파워 수령 축하드려요
xxx52man  
[@2G임돠] 감사합니다.
나믿지  
정말 부럽습니다~
당첨 수령 축하드립니다~!!!
xxx52man  
[@나믿지] 감사합니다. ^^
개발者  
수령 축하드립니다
xxx52man  
[@개발者] 감사드려요 ^^
하루카헤븐  
이벤트 수령 축하드려요..
xxx52man  
[@하루카헤븐] 감사드려요~
S4TurN  
부럽습니다 정말로 갖고싶던 파워였는데 말이죠.
패덤  
당첨 수령 축하드립니다!!
용IT  
부럽네요 ㅠㅠ 갖고싶은 파워였는데..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

콩이  
축하합니다~
레모라  
모듈형에 화이트 감성이라니... 축하드립니다!!
네버마인드  
당첨 추카영
랄라스윗  
요새 가장 탐나는 물건인데 ㅠㅠ
당첨 축하드립니다 !!!
Kokoro  
저도 탐냈는데! 축하합니다!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

꾸깃  
당첨 축하드립니다.
잉여인간17호  
정말 갖고 싶던 녀석인데 부럽네요 ㅎㅎ
축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

skytag  
축하드립니다
Tupper  
파워 디자인 색상 성능 골드까지 행운아시군요 ^^
축하드립니다!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

시루  
와... 왕건이 당첨 이네요. 축하드립니다.
에이징마스터  
너무 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드립니다
Choi2705  
와.. 부럽네요 ㅠㅠ
갓비디아  
크~~ 부럽습니다 ㅎㅎ 수령 축하드립니다~!
오란씨  
당첨 축하합니다.
단지파  
대박 축하합니다
Carrior  
축하드려요~
덱스터  
저도 신청했지만 흑 ㅠ.ㅠ 축하드립니다
도포  
축하드립니다~~!
행운이  
수령 축하드립니다~!!
메르띠  
축하드려요~
윈페스  
수령 축하드립니다
Blackwidow  
갖고 싶던 파워네요
납따그리  
수령 축하합니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Ricardo  
오~당첨 축하드립니다~!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유