이엠텍 hv radeon rx 560d 4gb

일과의끝 20 270 9
얼마전 xfx 560d는 교환이 너무 오래걸려서
그냥 반품처리하고 새로구했습니다.
채굴때문인지 560 4기가도 거의 매진이더군요.
진리의 사파이어 모델은 매진의 영향으로 20만원 근처...ㅡㅡ

이모델은 봉인씰도 없습니다.
제로팬 기능도 없고
진짜 이엠텍이라는 유통사가 아니면 영 팔리지않을듯..

혼종을 위해 80ti 와 합방을 시도했는대
드라이버 충돌로 인해 레지가 꼬이고
복원도 몇번이나 한건지...
여러모로 복잡해지니 피곤해서 걍 뗏습니다 ㅜㅠ

나중애 피나클 릿지가 나오면 그때 송출컴 용으로 달아야할거같습니다.
추세보면 배그인기도 있고 글카 구하기가 너무 힘드네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 일과의끝  회원
7,627 (54.3%)

3660013884_v7VDWw39_c6e84b0e9632d5643c47

2G임돠  
프리싱크.. 저도 언젠가는 써보고싶지만 메인보드가 안받혀주니 쓸수가없네요

엔당으로성능뽑고 라데온으로 프리싱크.. 환상이죠
개발者  
축하드립니다
하루카헤븐  
축하드려요
패덤  
축하드려요~~
레모라  
희긍... 왜 주인횽아 마음을 아프게 하는지!!
네버마인드  
축하드려용
랄라스윗  
요새 그래픽카드 가격이 미쳤습니다 ㅠㅠ
비쌀때 구매하셨네요 축하드립니다 !!
Kokoro  
쪼그만게 귀엽네요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
축하드려요~~
skytag  
축하드립니다
시루  
지름 축하드립니다.
에이징마스터  
저런... 윈도 싹밀고하면 괜찮을려나요
Choi2705  
지름 축하드립니다
오란씨  
지름 축하합니다.
단지파  
축하합니다
덱스터  
지름 축하드립니다
행운이  
축하드립니다
메르띠  
460 유저 입장에선 커피 G 내장에 잡혀버려서 우울합니다 ㅠ

그래두 제로팬은 큰 의미를 부여하시지 않으셔도 될 듯 합니다 ㅎ
콩이  
지름 축하드려요~
납따그리  
축하합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유