보초의 첫 선정리

꾸루꾸꾸 30 682 17

짠~

드라곤 볼 모으는 두~세달 동안 유튜브만 졸라 봤는데...

대충 따라 해 본 결과입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 꾸루꾸꾸  회원
1,915 (41.5%)

1982797140_75cyl0Wo_66061414d703ad74a642

Kokoro  
굿! 아주 좋아요~
꾸루꾸꾸  
[@Kokoro] 감사합니다 ^^
그레이맥스  
저도 드래곤볼조립했는데 조립영상보면서 막 기대하고 ㅋㅋㅋㅋ 조립하고 나니 되게 뿌듯했네요
꾸루꾸꾸  
[@그레이맥스] 고수님들 눈엔 어떨지 모르겠지만
저두 사실 뿌듯해서 올려봤어요 ㅎㅎ
키그누스  
되게잘하셧네요 ㄷㄷ
꾸루꾸꾸  
[@키그누스] 대빵 감사합니당 :)
하루카헤븐  
깔끔한데요..
잘 하셨네요..
꾸루꾸꾸  
[@하루카헤븐] 감사합니다
칭찬들으니까 기분이 좋네요:)
메르띠  
오 잘하셨네요 ㅎㅎ
선 길이만 된다면 전면팬 선이나 전면패널 선들을 하단 홀을 이용하는 것도 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ
꾸루꾸꾸  
[@메르띠] 케이스 자체에 딸려온거라
건드린다는 생각 자체를 못 해봤는데
집에가면 해봐야겠네요.
꿀팁 고맙습니다 :)
첸스  
보초의 선정리..?
깔끔하군요
꾸루꾸꾸  
[@첸스] ㅎ.ㅎ 감사합니다
꾸깃  
바로 앞 글 보다가 여길보니 정화가 되는 느낌의 선정리네요.
꾸루꾸꾸  
[@꾸깃] 케이블 타이와 시간만 있으면
그렇게 어렵진 않았던 것 같아요. :)
네버마인드  
잘하셧네요 케이스 모델명뭐죵 ?
꾸루꾸꾸  
[@네버마인드] Abko suitemaster 361G칼리스토 입니당
:)
RYAN  
선정리 잘되었네요
축하드립니다
꾸루꾸꾸  
[@RYAN] 감사합니다
가내수공업  
초보....? 어디 가셨나요?ㅋㅋ
깔끔하게 빌드 잘 된 것 같아요. :)

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

콩이  
저보다 훨씬 잘 하셨내요~ㅋ
잉여인간17호  
완전 깔금!!!!
금손이십니다 ㅎㅎ
패덤  
이야..깔끔하네요~ 축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

fakebook  
선정리 깔-끔 에 화룡정점 쿨러크기...키야
미니언  
저 귀한 존스보 로그 콜라보 어디서 구하셨어요??
꾸루꾸꾸  
[@미니언] 시스기어 홈페이지에 팔아요 (속닥속닥)
몰래 사가세용
로드  
선정리 완전 잘하셨는뎅요. 전 잘할려고 하지만 늘 안되던데..
갓비디아  
보기 좋습니다! 아주 깔끔하네요 ㅎㅎㅎㅎ 뒷판까지 깔끔하네요!
MysticCat  
선정리따위 없는 저보다 깔끔하시네요 ㅋㅋ
LMRK  
고수 아닌가요?? ㅋㅋㅋ
단지파  
보기 좋네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유