커세어 K70 LUX RGB 비주얼 라이저 적용해봤습니다

https://www.youtube.com/watch?v=OLe9JG2RMPY&feature=youtu.be 

커세어 K70 Lux RGB 와 커세어 Void RGB헤드셋 두가지를 접목하면..

CUE2.0에서 비주얼라이저를 활성시킬수가 있는데.. 효과가 정말 별로입니다 ㅠ

CEE를 통해서 Spectrograph 비주얼라이저를 적용시키니.. 정말 화려하내요!+_+

대신 ㅠ 한글 정발 키보드는... 배열이 아직 패치가 안되어 고정색이 되어나오는게 아쉽내요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 kd1004  회원
454 (38.6%)

My Main System
CPUINTEL i7 8700k
   Mainboard   Z370 Aorus Gaming 7
RAMG.SKILL DDR4 8G PC4-24000 CL16 TRIDENT Z RGB * 2
VGA      XENON GTX1060 Super JETSTREAM D5 6GB       
SSD리뷰안900G 256GB
HDDWD 2TB
M.2ssdSamsung 960 evo 250GB
PSUZM700-LEII ATX
CaseCorsair 570x White
CoolerNZXT KRAKEN X52 BRAVOTEC
OSWindow 10 Pro 64bit
Mouse1Logitech G703 White
KeyboardCorsair K70 Lux RGB RED
SpeakerSound Blaster x Katana
MousePadCorsair MM800c Polaris
MonitorSamsung C49HG90 49inch

스마트  
K70 LUX 이퀼라이져 화려하군요 ㅎㅎ
kd1004  
[@스마트] 저두 해보구ㅎ놀랐습니다ㅎRgb 조정된다는게 신기하내요ㅎ
잉여인간17호  
감성 커세어 정말 이퀄라이져 간지군요 ㅎㅎ
kd1004  
[@잉여인간17호] 커세어 제품 비싸긴하나 값어치를 하는것같아요ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

JingyuKim  
크.... 헤드셋....

전 이어팟에서 탈출하고 싶네요...
kd1004  
[@JingyuKim] 헤드셋 요새 rgb시리즈들 괜찬은것 많은거같습니다ㅎ유튭보니 로지텍헤드셋도 연동되는것 있더라구요ㅎ
RYAN  
멋있어요~!
kd1004  
[@RYAN] 좋게 봐주셔서 감사합니다+_+
메르띠  
와 키보드에 이렇게 표시될 수 있군요 ㄷㄷ!
kd1004  
[@메르띠] 넵ㅎ!레이저사 크로마랑 커세어 이렇게 두가지는 되는것같아요ㅎ
첸스  
오.. RGB 감성이 물씬 나네요
kd1004  
[@첸스] Rgb가 꾸미고나면ㅎ계속 눈이가서 컴퓨터 하는 맛도 생기는것같내요ㅎ
시플러  
신기하네요!
kd1004  
[@시플러] 처음보면 헉소리 나오더라구요ㅎ신기해서 계속보게되구욧ㅎ
장비환  
크 역시 커간지 K70그냥 벌건색인데 역시 rgb가 답인가요?
kd1004  
[@장비환] Rgb배열이 이쁜거로는 외국배열에 k95가 크고 아름답습니다+_+
라달  
빛이 캬 ㅎㅎ
kd1004  
[@라달] 눈이 즐겁내요! ㅎ
콩이  
키보드 led가 디스코를 추내요~ㅎ
kd1004  
[@콩이] 키보드랑 마우스는 끝냈으니 +_+ 이제 쿨러만 허세어로 갈아타면 될듯요!ㅎ 그럼 렛츠 파리타임일듯요!ㅋㅋ
finetune  
커세어 간지 좋네유~
kd1004  
[@finetune] 커세어 괜찮습니다 ㅋ 비싸서 문제지...... 레이저사도 RGB제품 괜찮은데...
플레이트 큰거 싫어하는 사람은 커세어쓰시면 되구 ㅋ 플레이트 두툼하고 큰거 좋아하면 레이저사가 더 나을꺼 같내용!ㅋㅋ
오란씨  
커세어 간지나고 멋져요
kd1004  
[@오란씨] 타사 rgb제품들도 매력적이지만ㅎrgb를 개별로 컨트롤이 가능해서ㅎ아마...rgb이펙트로는 끝판왕이지 안을까 싶내요ㅋ
로인  
커세어 감성 좋네요
kd1004  
[@로인] Rgb로는 최종판이 아닐까 싶내요ㅎ
EVIL  
예쁘네요 잘보고 갑니다
kd1004  
[@EVIL] 감사합니다!
신입이자골수팬  
어떻게하는지 자세히 알려주실수있나요..?
kd1004  
[@신입이자골수팬] 동영상 하단에 글써놨어요! ㅎ 보시면 쉽게 이해하실수 있을듯요!
Hot

2600X 인증

Milkys 25    225
Hot

쿨러변경

하나 16    302
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유