리안리 PC-O11 WGX ROG 케이스 변경했습니다.

숨소리 22 1134 3

옆동네 특가신청이 당첨되는바람에 O11WX에서 O11WGX로 변경하게 되었네요.

우선 전작인 WX에서 크게 달라진건 측면 3열라디를 설치할수 있다는게 가장 큰 메리트 인거 같습니다.

커수냉 하시는분들은 총9열의 라디를 설치할수 있겠네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 숨소리  회원
311 (2.8%)

많은 정보 얻어가고 싶어요.

아이고허리야  
와우..... 엄청난 감성스펙!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

숨소리  
[@아이고허리야] 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아이고허리야  
[@숨소리] ROG로 넘어가시는 분들이 많아서, 매물나오는 O11 중고로 넘어갈까 하다가 쿨링이 걱정되어서 참았네용 ㅜ ROG에디션 쿨링은 어떤가요??
숨소리  
[@아이고허리야] WX모델 사용할시 상단2열 일체형라디 달고 내부구성은 막힌전면이지만 3팬흡기 , 하단3팬흡기 ,후면80mm 2팬배기 , 상단2열배기로 고사양게임 1시간정도하면 라디수온이 54-55도까지 올라갑니다.  그렇다고 CPU온도가 많이 올라가는것도 아니구요 아무래도 그래픽카드가 뿜어내는 열기가 내부쿨링이 좋지 않다보니 상단라디쪽으로 빠지면서 수온을 올리는 현상이 와서....
지금 WGX모델로 바뀐뒤 똑같은 게임1시간정도 해봤는데  수온 46-48도 왔다 갔다 합니다.
이것도 그리착한 온도는 아니지만 현재 시스템이 하단만 흡기고 나머지 ALL배기라서 그런듯해요.    확실히 이번모델 쿨링은 많이 개선된 모델같더군요.
아이고허리야  
[@숨소리] 거즘 10도차이네용. 많이 개선되었군요. 여름용으로 나쁘지 않은 선택을 하셨네요 ㅎㅎㅎ
아즈냥  
메트리 오타나셨어요!
그나저나 케이스 참 이쁘네요 부럽..ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

숨소리  
[@아즈냥] 부끄 ... 수정했습니다. ㅋ
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
라달  
감성 죽이네요 추천 드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

숨소리  
[@라달] 추천 감사합니닷 !
첸스  
변경 하드립니다
이쁘네요
메르띠  
와아-!
숨소리  
[@메르띠] ^^*
RYAN  
멋짐.. ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
리안리+로그감성 장난 아니네요. ㅎㅎ
최고입니다 ^^
숨소리  
[@잉여인간17호] 이번 WGX모델은 잘 만든듯해요
로인  
멋지네요
EVIL  
삐까번쩍하네요 잘보고 갑니다
달토끼  
시스템이 멋지십니다!
라이젠 시스템 이신가요? 커세어 ML120과 크라켄X52도 잘 어울리는군요!
숨소리  
[@달토끼] 인텔 기반입니다 ^^

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
랄라스윗  
라이저킷으로 그래픽카드 세우니 더 멋지네요
선정리까지 아주 깔끔하고 멋집니다
우장  
이래서 반짝이는 램을 사는군요..
거지거지  
같은 케이스 구매하려고 하는데
질문좀 해봐도 될까요...

그래픽카드 라이저킷 장착시에
하단팬이 장착불가능하다는데
어떻게 설치하신건가요??
Hot

rgb VS white

rotssy 16    197
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유