리안리 O11 WGX ROG EDITION

RGTT 32 941 16

리안리 O11 WGX 시감입니다 작년 11월에 도전했다가 실패한 작품이라 더 마음이 가서 

다시 재도전했습니다 이번에는 램까지 커스텀수냉을 적용했으며 상단 40T 측면 45T 3열라디 

두개가 들어갔습니다. 

확장성이  넓은 케이스여도  상단이 40T 이상일경우 측면 피팅쪽과 간섭이 생깁니다 

간섭떄문에 시간도 많이 버렸네요  이상 사진으로 마무리하겠습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 RGTT  회원
489 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

보통의이야기  
램 수냉 멋있네요!
미니언  
램도 수냉을 학는군요 오버에 도움이 되나요?
RGTT  
[@미니언] 4000 cl17에 1.35에 안정화했습니다
WarrantyVi…  
램수냉 멋지네요!
samtic  
진짜 이쁘고 깔끔한 시스템이네요
윙그  
으와 장난아니게 이쁘네요! 특히 써멀테이크 램수랭
천사소녀채원  
허허두깨가 ㄷㄷㄷㄷ 40 45 후덜 ㅇㅇㅇ잘보고갑니닷 맘먹고가샷군용 ㅇㅇ
jaehodesig…  
역시 이 케이스는 수냉 빌드가 어울리네요
DanKalBalD…  
아이스블루의 환상적인 아름다움~~
너무 멋지시옵니다
휴이  
영롱하군요....!
커넥츠  
사파이어 같군요..!
궁쥐  
색상 조합이 훌륭합니다.
decelerate…  
멋진 시스템빌드입니다!
꽃이란  
역시 커스텀 수랭은

감성의 영역을 자극합니다.
소닉붐  
커수 시원해 보입니다
핑크펀치  
냉각수 색깔이 멋지네요
원더맨  
시원해 보입니다 ~ 얼음장 같이 차가울 것 같은 수냉 시스템이네요
빅맥세트  
오우 엄청 깔끔한게 이쁘네요!!
onPlex  
깔끔한게 세련되 보이네요
홍예  
와~ 시원하게 보이고 예쁜 시스템이네요
Kapulainen  
크리스탈 같이 이쁘군요 ^^
톨레도  
캬... 멋진 시스템입니다
잉여닌겐17호  
커수냉 넘 아름답군요
진짜 너무 멋있다....
보급도리  
오우 램수냉은 처음보는데 아름답네요...
Mulder  
컴퓨터 멋지네요
탐득무염  
역시 짭수는 따라갈 수 없는 커수~

아름답네요~
비바유  
이거네요.!! 나도 해보렵니다.
지구별슈레기  
와..... 깔끔하면서 멋지군요
지그마  
여름도 다 지나가는대 너무 시원한거 아닌가요.....
러디룽  
키야 아쿠아리움같은 느낌적인 느낌 멋있습니다
죽피  
으어... 아름답네요. 옆에서 돌고 있는 제 컴이 똥컴으로 보이기 시작..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유