외장하드 4TB 질렀슴미다!

패덤 26 189 7

씨게이트 외장하드 4TB질렀슴미다!

원래 그냥 쇼핑몰에서 2TB로 하나 사려다가

중고나라에서 라이언 파우치 포함 미개봉으로 

싸게 판매하길래 유혹을 견디지 못하고 질렀슴미다

아직까지 중고나라에서 사기를 당해본적은 없지만 

거래를 할때마다 매번 불안하더라구요

그래도 판매자분께서 포장 사진,운송장번호도

빠릿빠릿하게 보내주셔서 기분좋게

무사히 거래 마쳤네요

첫번째 사진도 사실 판매자분께서

보내주신 포장 사ㅈ...읍읍!!!

아무튼 제품도 잘 작동하고 만족스럽게 사용중이네영

앞으로는 용량 걱정도 필요없을거 같습니다 ㅋ-ㅋ

만족스러운 지름 후기 끗!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 패덤  회원
77,406 (24.7%)

귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함

뉴에그  
라이언vs어피치
패덤  
[@뉴에그] 크윽....ㄷ...둘 다!!! 다다익선!!(?)
뉴에그  
[@패덤]
패덤  
[@뉴에그] ㅋㅋㅋㅋ 역시 둘 다 귀엽네영

좀 찾아보니 리틀 라이언,리틀 어피치 케이스도 넘모 탐나는군요
지구별슈레기  
지름 축하드립니다.!
패덤  
[@지구별슈레기] 축하 감사함미다! 어제부터 하루종일 외장하드에
이것저것 쑤셔넣으면서 혹사시키고있네영
시시오가이  
라인언 파우치가 끌립니다...
패덤  
[@시시오가이] 사실 4테라까지는 필요가 없을거같은데
라이언파우치때문에 확 사버렸다죠
시시오가이  
[@패덤] 그거슨... !!!

너무너무 잘 하셨는데요..
패덤  
[@시시오가이] 흐흐.. 후회는 없슴미다!
잉여닌겐17호  
라이언 케이스 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다 ^^
패덤  
[@잉여닌겐17호] 축하 감사함미다~ 카카오프렌즈,라인프렌즈 요런거
관심이 하나도 없었는데 이렇게 시작되는게 아닌가 걱정이 되네영
천사소녀채원  
크흣 라이언과 어피치는 사랑입니당. 크흣 축 하드려용
패덤  
[@천사소녀채원] 이왕 라이언 케이스도 지른김에 실컷 들고다니면서
칭구들이랑 지인들한테 티 좀 내고 다니려구요
EXPONENT  
오 라이언 케이스도 있군요 ㅎ 탐나는것..
패덤  
[@EXPONENT] 작년에 한정판으로다가 선착순 제공되었던거같더라구요
아쉬웠던참에 중고나라에서 스무스하게 낚아채왔슴미다
진♡아  
지름 축하 드립니다
패덤  
[@진♡아] 축하 감사함미다~ 좋은 주말 보내셔요~!
오르세이스  
케이스가 더 탐나는 이유는 멀까요ㅋㄱ 축하드립니딘
패덤  
[@오르세이스] 케이스가 참 마음에 드는데 마침 외장하드도
필요하니 겸사겸사 구매한 그런 느낌이랄까요
축하 감사함미다!
로인  
축하드려요
패덤  
[@로인] 축하 감사해요~~ 즐거운 주말 보내십셔!!
CodeRoaste…  
오...4tb엄청많네요ㅋㅋ
패덤  
[@CodeRoaster] 2테라만 사도 충분할거같아서 2테라 사려다가
라이언케이스와 함께 스케일이 커져버렸슴미다
CodeRoaste…  
[@패덤] 카카오프렌즈 사랑이쥬ㅋㅋ
sleep  
지름 축하드려요 ~!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유