흑우열차 출발합니다!!!

빅맥조아 16 630 10
2080으로 시스템 맞추려고 9개월 정도 존버하다 70슈퍼가 나와버려서 80사기가 좀 그렇더라고요. 그냥 70슈퍼 나온김에 산 흑우가 되었습니다. 다들 가격 안정화 되면 가는걸 추천드려요 .

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 빅맥조아  회원
220 (6.7%)

안녕하세요

노머시  
칙칙폭폭
속도검은소  

필요할때 사시면 흑우가 아닙니다!!!!
루나아리  
https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_photo
다음부터 하드웨어는 여기에 올려주시면 됩니다
빅맥조아  
[@루나아리] 몰랐네요 죄송합니다.
다음엔 정상적인 곳에 올리도록 할게요.
지우고 다시 올리려고했는데
코멘트가 달려서 삭제도 못하네요 ㅠㅠ
루나아리  
[@빅맥조아] QM님께 문의드렸습니다 옮겨주실거에요
어택이  
칙칙폭폭~ 흑우흑우~흑우흑우~
뉴에그  
흐규흐규
잉여닌겐17호  
블랙카우지만 부러운 건 왜일지.. ^^;;;
천사소녀채원  
크흣 .ㅎㅎㅎ 사고싶다 사고싶다아앙 ㅠㅠ;
지구별슈레기  
멋진녀석으로 지름 하셨네요
지름 축하드립니다.!
유우촹  
엑박이 3~4개 보이네요...
축하드려요.
시시오가이  
2070 슈퍼나오기 전에 2070사신분들도 있어요...
EXPONENT  
빠른 흑우가 늦은 흑우 보다 일을 잘하죠..(?)
CodeRoaste…  
2070슈퍼 ...영롱합니다ㅋㅋ 그 rgb가 현란하다던데 축하드립니다!
로인  
축하드려요
decelerate…  
그래도 빠르게 구매해서 잘쓰시면되죠! 안정화되더라도 몇만원차이 없으면 흑우가 아닌겁니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유