시스템현황 올려봐요

CodeRoaste… 18 671 8
첫글올리네요ㅋㅋ 작년봄에 시작한 어로스컨셉으로 제작한PC입니다 초기엔 2700x쓰다가 i9으로 해킨토시만들어 쓰던도중 젠2소식에 황급히2600으로 다운그레이드하여서 3900x거품빠지기만을 기다리고있네요^^
모니터는 조만간35인치 21:9모니터로 변경할예정입니다 요즈음 퀘이사존에서 소식들 많이얻어가네요ㅎㅎ잘부탁드리겠습니다!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 CodeRoaster  회원
2,036 (3.6%)

컴퓨터를 좋아하는 사진가입니다. 1907___1523890587.jpg

시시오가이  
어로스 감성 멋집니다!
CodeRoaste…  
[@시시오가이] 감사합니다! 아직도 계속해서 어로스제품들로 PC구성하고 있네요ㅋㅋ
뉴에그  
오 저렇게 선정리해주는 타이 하나 사야겠다..
CodeRoaste…  
[@뉴에그] 선정리 깔끔하게되서좋아요 타이소에서 3m짜리 2000원인가? 주고샀던 기억이나네요ㅋㅋ
Medicaless  
멋있다... 감성돋네요!
CodeRoaste…  
[@Medicaless] 감사합니다ㅎㅎ
DanKalBalD…  
와우 아름답고 포스가득한 시스템~~멋지시옵니다~
CodeRoaste…  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다!
냥자택일  
오 검주 컨셉 너무 이뻐요!!
CodeRoaste…  
[@냥자택일] 어로스 컨셉은 사랑이쥬ㅎㅎ
천사소녀채원  
오오오~선정리홀 좋치용~~ ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다앙.~ ^^;
CodeRoaste…  
[@천사소녀채원] 제가 선정리를 중요시해서ㅎㅎ 감사합니다!
지구별슈레기  
정리 깔끔하고 어로스 시스템도 멋집니다.!
지름 축하드립니다.!
CodeRoaste…  
[@지구별슈레기] 어로스는 사랑입니다ㅎㅎ 감사합니다!
잉여닌겐17호  
어로스 감성 시스템 역시 이쁘옵니다 ㅎㅎ
CodeRoaste…  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다!
로인  
깔끔하고 멋지네요
CodeRoaste…  
[@로인] 감사합니다~
Hot

Station 3

3DJUN 3    147
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유