맥스엘리트 케이블 퀘이사존 에디션 장착!

Cafe 20 565 7

케이블 장착 완료 했습니다... 기존의 검빨 케이블 들어내고 장착을 해야 하는하는데 갈아거 너무 짧고 광섬유가 딱딱해서 장착이 엄청 힘들었네요.

길이별로 가격이 비싸지겠지만 25CM면 어떨까 하는 생각이 듭니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Caffeine  회원
4,722 (90.8%)

메인컴CPUIntel Core i7 8700KMainboardASRock Z390 Taichi UltimateRAMTeam Group T-Force XTREEM DDR4 (8GB*2) VGAGIGABYTE GeForce RTX 2070 Super Gaming OCSSDADATA SX7000 512GBPSUEVGA 850 G1+Case3RSYS AD400CoolerCoolerMaster ML360R

서브컴CPUIntel Core i5 9400FMainboardASUS PRIME B365M-ARAMSAMSUNG DDR4 (8GB*2) VGASAPPHIRE RX570 Nitro+ 4GB SSDMicron MX300 275GBPSUMicronics 500WCoolerCoolerMaster Masterliquid lite 120

반바스텐  
오 따로 돌아가는 색조합도 나름 매력있네요
Cafe  
[@반바스텐] ㅎㅎ 리안리는 두배가격이니 충분히 괜찮네요 이것도.
미뇽  
광량? 생각보다 있네요
Cafe  
[@미뇽] 실제로 보면 부드러운 느낌입니다.
천사소녀채원  
ㅇㅇ 져두좀전에 달았습니당. ㅇㅇ
Cafe  
[@천사소녀채원] 오옷 얼른보여주세요.
천사소녀채원  
[@Cafe] 올렷습니다 옆에 ㅎㅎㅎ ~_~
사랑은열린문  
뭐이리 머싯... 너무 멋지네요 ㅜㅜ
Cafe  
[@사랑은열린문] 감사합니다 ㅠㅠ. 그말이 듣고팠어요
IPS패널  
리안리 제품이랑 가격차이가 얼마나 날까요??
Cafe  
[@IPS패널] 거의 두배차이인거 같습니다.
IPS패널  
[@Cafe] 이쁜거치고는 가격이.. 음..역시;;
Kapulainen  
진짜 너무 이쁩니다 기회가 온다면 사용해보고 싶군요
Cafe  
[@Kapulainen] ㅎㅎ 퀘존에디션은 한정이라네요
잉여닌겐17호  
시스템이 점점 블링블링해지네요 ㅎㅎ
Cafe  
[@잉여닌겐17호] 점차 업글예정입니다핫핫
진♡아  
매력적이네요 시스템 좋으네요
라이젠동인지  
시스템 전체가 RGB
불칸  
부러워요..
로인  
예쁘네요
Hot

3900X

LacusClyne 16    265
Hot

evga dg-77

jjkm 24    421
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유