조금씩 모으던 부품들 조립했습니다

쭌박 15 708 5

한참미루고 있던 조립을 마쳤습니다.

컨커 샌드위치할려니 나사가 너무 짧아서 새로 아마존에서 나사를 구매했네요...

2주만에온것 같습니다...

타오바오에서 구매한 그래픽카드 지지대도 설치해주고, 잘못구매한 LED스트랩도 그냥 아래쪽에 대충 배치해봤습니다

아우라싱크가아니고 sata to 5v rgb 로 바꿔주는 컨트롤러기본 색상인데 상당히 마음에드네요 ㅎㅎ

위쪽에는 아틱 p12화이트 팬 장착해줬구요 위에rog팬커버 사서 씌워줬는데 팬후면이랑 곂쳐져서 생각보다 안이쁘네요...ㅎㅎ

이게 생각보다 약해서 한개는 비닐제거중에 부러져버렸습니다...

일단 본드로 붙여놓긴했는데 붙으면 조립해줘야겠네요..

조립하는김에 전면에 아틱팬 2열라디 링트리오 순으로 조립해줬습니다.

수냉관 연결하는건 다음에 시간넉넉할 때 해야겠어요.

링트리오 전면에 저렇게 다는거 컨커살때부터 구상했던건데 이제야 달아주네요 ㅠ 이거할려고 토커안사고 컨커산건데ㅋㅋㅋㅋ

안쪽에도 이렇게  rog팬을 장착해줬습니다.

오늘은 어떻게 팬이랑 라디만 장착해줬는데 cpu워터블럭도 교체하고, 펌프 led바꿔주고, 슬리빙케이블도 달고, 수로재구성하고 할게많네요...

요즘 바빠가지고 이런거 할시간도 없네요 ㅠㅠ

끝까지 봐주셔서 감사합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 쭌박  회원
11,352 (27%)

선정리하기 넘나귀찮은것. 1904___713496406.png

Kosmos  
와. 멋집니다 ㅎㅎ
쭌박  
[@Kosmos] 고생한 보상받는기분이네요 ㅎㅎ 감사합니다!
하지만 아직 멀었습니다
천원만  
저 케이스 쓰시는분들 시스템보면 항상화려하더군요.. 정말예쁘군요:)
쭌박  
[@천원만] 후후... 천원님도 구매하시죠 후회안할겁니다
쭌박  
[@천원만] 컨커를 구매하는 과정
컴퓨터를 산다-> rgb를넣어야지!->rgb 더가져와 아니 전부가져와! -> rgb이게다야? 그럼 만들어서라도 가져와! -> 다른사람의 컨커를 본다->컨커를 구매한다
천사소녀채원  
와우 ㅇㅇㅇ 요즘 퀀커 케이스잘나가네용~ㅎㅎㅎ
쭌박  
[@천사소녀채원] 홍홍 이번에 컨커 2가 살짝유출되었던데 제가쓰는 컨커 1이 훨씬이쁘더라구요 ㅎㅎ
괜찮다가도  
컨커 화이트 감성 멋지네요
쭌박  
[@괜찮다가도] 덕분에 감성충전 빵빵하게하고있어요 ㅎㅎ
Kapulainen  
쩐다 대박 멋집니다 여름에 시원할것 같군요 ^^
쭌박  
[@Kapulainen] 제글을 전쟁터로 만들지 말아주세요;;
로인  
멋지네요
쭌박  
[@로인] 감사합니다!
HellfireEd…  
와우, 멋지네요
쭌박  
[@HellfireEditio] 감사합니다 ㅎㅎ
Hot

탔어요

reg211 10    216
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유