키보드, 마우스, 장패드 변경했습니다.

타이거프로 12 340 5

키보드는 앱코 k990 무접점으로 변경하였습니다.

무접점은 처음써봐서 키감에 좀익숙해져야할듯 싶습니다.

가장좋은점은 소음이 거의없고 타자치는 맛이 색다르네요ㅎ

마우스는 스틸시리즈의 라이벌600으로 변경했습니다.

손이 꽤 큰편이라 선택한마우스인데 정말 좋습니다.

그립감 부터가 아주맘에듭니다.

손이 크신분들이라면 추천할만합니다.

장패드는 라이엇스토어에서 판매중인 kda장패드로 변경했는데요.

다좋은데 고무냄새가 조금납니다....(현재 세탁해서 쓰는중)

앞으로의 장비지름은 멈춰야할거같습니다.

감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 타이거프로  회원
1,608 (60.9%)

지구별슈레기  
지름 축하드립니다.
장패드 박스까지 예쁘군요
타이거프로  
[@지구별슈레기] 감사합니다.
롤덕후라서 정말맘에드네요ㅎㅎ
효비니  
크다장패드
타이거프로  
[@효비니] 크기에 맘에듭니다ㅎㅎ
Kapulainen  
키보드, 마우스, 장패드 전부 탐납니다만
저 스피커도 탐나는군요 혹시 어디서 구매하신 건지요??
타이거프로  
[@Kapulainen] 한성컴퓨터 제품으로 기억합니다.
천사소녀채원  
크흣 잛보고갑니다. ㅎㅎㅎ 스틸시리즈의 마우스는 실망한적이없죠 .ㅎㅎㅎ 정말 좋은제품인거같아요!~
타이거프로  
[@천사소녀채원] 저한테 딱맞는 마우스같아서 너무좋습니다.
로인  
축하드려요
타이거프로  
[@로인] 감사합니다!
CodeRoaste…  
스틸600 트루무브2센서 현존하는 센서중 최강이죠ㅎㅎ 장비깔끔하고 좋네요!!
타이거프로  
[@CodeRoaster] 감사합니닿ㅎ
Hot

3900X

LacusClyne 16    268
Hot

evga dg-77

jjkm 24    428
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유