시퓨 글카 서멀 재도포

TheJeDi 15 464 5

역시 귀찮아도 한번씩 해줘야 온도가 떨어지네요..

시퓨 3도정돞글카5도정도 떨어지네요.. 

문제는 진짜 짜응 나는 잘만 육각나사..!!!!!

여러분 귀찮아도 한번씩 해줍시다!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 TheJeDi  회원
7,314 (46.3%)

천사소녀채원  
여름철 대비 해줘야죠 ㅎㅎㅎ 잘만육각나사라면. 9900 ㄷㄷ이런쿨러인가요 ㅎㄷㅎ
저거 써멀구리스가 온도가 몇일후에 확더좋아지더라구요 .ㅇㅇㅇ. zf12
TheJeDi  
[@천사소녀채원] 네9900입니다.ㅠㅠ
갓마존  
효과 확실하죠 ㅎ 자주는 아니더라도 까먹을때쯤 해줄까 합니다
천사소녀채원  
[@갓마존] 그렇츄 완빵 확실!!
갓마존  
[@천사소녀채원] 매우 확실 !! 인정합니다
잉여닌겐17호  
여름대비 도포
decelerate…  
저도 씨퓨 도포하고 선정리하다가 2시간이...
TheJeDi  
[@decelerater] 선정리는 상남자의 정리법을 하시는게..ㅋㅋㅋ
저도 첨엔 케이블 타이묶고 했는데 요즘은 그냥 덮어요..ㅋㅋ
천마건  
저도 as기간지나면 뜯어보려구요ㅋ
Kosmos  
오 고생하셨네요 ㅎㅎ
지구별슈레기  
저도 여름대비 도포해줘야 하는데... 귀찮음으로...
9900육각나사라니;;; 고생하셨습니다.
DanKalBalD…  
무더위를 대비한 재도포 ~~ 고생하셨습니다~
로인  
고생하셨어요
hara5500  
반년 주기로 하면 될거 같아요
리브롬  
잘만은 안좋은쪽으로 유니크한걸 좋아하나봅니다.
지금 쓰고 있는 케이스가 잘만껀데 하드 SW 선이 엄청 부실하게 만들어졌는데 아니나 다를까 케이블 정리하다가 망가져서 새로 구매하려고 봤더니 인터넷에서 몇천원이면 쉽게 구매할 수 있는 규격이 아니라 독자규격 이더라고요. 자가수리가 불가능하고 빼박 수리업체에 의뢰해야 되서 포기했습니다 으어..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유