컴퓨터 책상 정리 및 청소 기념!

kd1004 26 924 11

컴퓨터 책상 재배치 하고 

간만에 먼지 제거좀 하니ㅎ이제 컴퓨터 할맛이 납니다!ㅎ

청소 기념으로 올려봅니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 kd1004  회원
447 (82.6%)

My Main System
CPUINTEL i7 8700k
   Mainboard   Z370 Aorus Gaming 7
RAMG.SKILL DDR4 8G PC4-24000 CL16 TRIDENT Z RGB * 2
VGA      Zotac GTX1080ti Extreme Core 11gb       
SSDSamsung 860EVO 500GB
HDDWD 2TB
M.2ssdSamsung 960 evo 250GB
외장하드WD my book 8TB 250GB
PSUHYDRO G WHITE 850W 80PLUS GOLD
CaseLianli o11 Dynamic White
CoolerNZXT KRAKEN X72 BRAVOTEC
OSWindow 10 Pro 64bit
Mouse1Logitech G703 White
Mouse2Roccat Kone Pure Owl-Eye White
KeyboardCorsair K70 SE RGB RED
Keyboard2Corsair K70 Rapidfire RGB RED
SpeakerJBL LSR 305P MKII
MousePadCorsair MM800c Polaris
MonitorSamsung C49HG90 49inch
HeadsetCorsair Void Pro wireless
Headset standCorsair St-100
24pin Power CableLianli Strimer

반바스텐  
워우 번쩍 번쩍한데 깔끔하군요 ㄷㄷ 선정리 지립니다
kd1004  
[@반바스텐] 미러볼만..준비하면 될듯합니다ㅋ
천사소녀채원  
크허 깔끔그자체군요. 흠 져두 프린터좀 치워야 저정도공간이나오려나 ㅠㅠ;; 정말 잘보고갑니다.~`
kd1004  
[@천사소녀채원] 책상 두개정도 붙이면 맘이 가뿐해집니다ㅎ
갓마존  
광활한 중앙 모니터가 인상적이네요 ㅎ 책상위를 예쁘게 꾸며놓으셔서 아주 부럽네요
kd1004  
[@갓마존] 피규어좀 사서 세울까 하는데ㅎ어떨까요ㅎ
갓마존  
[@kd1004] 여성미 넘치는 캐릭이라면 매우 찬성입니다
잉여닌겐17호  
감성 넘치는 시스템이군요
kd1004  
[@잉여닌겐17호] 더 꾸며야하는데ㅎㅎ부컴이 자꾸 눈에 들어오내요ㅠㅎ
decelerate…  
시스템이 정말 영롱하군요 ㄷㄷ
던전앤파이터  
외장하드 8테라와 250기가 두개 사용하시는거에요?

시스템 소개에 그렇게 적혀있어서 ㄷㄷㄷ

21:9 와이드 모니터~

영화볼때 짱이죠~
kd1004  
[@던전앤파이터] 수정해야겠내요ㅎ더블 외장ㅎㅎ
괜찮다가도  
넓은책상위공간이 부럽네요 저는 방이좁아 1200이 한계라서..
잘보고갑니다~~
kd1004  
[@괜찮다가도] 저도 원래는 작았는데 늘리고...사고...다시 맞추고..사고 하다보니 저렇게 됫내요;; 딱지값만 ㄷㄷ
뉴에그  
광량이 후덜덜하군요
kd1004  
[@뉴에그] 컴퓨터 책상 주변이랑 컴퓨터 내부에 백색 초고휘도 led몇개 심고 usb선으로 빼놨는데 ㅋㅋ 되게 밝게 나오더라구요 ㅋ 납땜만 할줄 아시면 추천드립니다 ㅋ
Kosmos  
깔끔~
지구별슈레기  
깔끔하고 멋지네요
DanKalBalD…  
든든하고 멋진 시스템과~~ 아름다운 감성~~ 대박 멋지시옵니다~
즐거운 게이밍라이프 되시옵소서~
kd1004  
[@DanKalBalDoJe2] ㅎㅎ 요즘엔 롤이 그렇게 재밋내요 ㅎㅎ
유자유자  
눈호강하고 갑니다 굉장히 멋지네요
kd1004  
[@유자유자] 감사합니다!ㅎ
로인  
멋지네요
hara5500  
저 정도면 32:9 인가요?
kd1004  
[@hara5500] 네 32:9입니다 ㅎㅎ
추천하진 않습니다;;ㅎ
특이한 배열이나 모니터 2개쓰고싶은데 가운데 줄가는거 싫으시면 사시는걸 추천합니다;;
아니면 웬만하시면 UHD로.... ㅎㅎ
얼음왕자  
역시 울트라 와이드 모니터가 멋지네요 ㄷㄷ
Hot

모라

-914 17    206
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유