키캡 나눔 수령 인증!!

BendengEE 12 205 6

지난주에 키캡 나눔에 당첨 되었습니다!!

실제 수령은 어제였지만...어제 작업을 못했네요ㅠㅠ 

키캡도 키켑이지만....저 퀘이사존 스티커가 상당히 탐이 났었는데

당첨되어 정말 기쁘네욯ㅎㅎㅎ

이건 케이스에 붙여야징~~!!!

아래 사진은 제가 지금 사용하는 멕스틸 사의 키보드입니다.

레이보우LED에...좀 칙칙한 분위기....

이랬던 키보드가!!

이렇게 블링블링하게 변했습니다!!

레이보우는 어찌 할 수 없지만....그래도 많이 예뻐졌네요ㅎㅎㅎ

아주 마음에 듭니다!!

나눔해주신 분께 다시 한번 감사의 인사를 드립니다!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 BendengEE  회원
6,393 (27.9%)

뉴에그  
뿌딩 키캡이네요. 축하드립니다 ㅋ
BendengEE  
[@뉴에그] 감사합니다!!
천사소녀채원  
오오오오오 푸루루룰루ㄹ디이이잉 키캡^^; 당청축하드려요 ~
BendengEE  
[@천사소녀채원] 아 맞다 푸딩이었군요!!
명칭이 기억이 안났었네요ㅎㅎ
괜찮다가도  
물건이 마음에안드셨는지 나눔해도 수령사진 올려주시는분들은 잘없던데..
잘쓰셨으면 좋겠습니다~
BendengEE  
[@괜찮다가도] 전 아주 마음에 듭니다!!!ㅋㅋㅋ
나눔 감사드립니다ㅎㅎ
갓마존  
푸딩 키캡 이쁘네요 ㅎ 수령 축하합니다
잉여닌겐17호  
나눔 수령 축하드립니다 ^^
퀘존 스티커가 더 탐.. ^^:;;;
Kosmos  
수령축하드립니다~
로인  
축하드려요
hara5500  
축하드립니다!
DanKalBalD…  
키캡 나눔 수령하심을 진심으로 축하드리옵니다~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유