공유기도 AURA RGB !

안녕하세요

눈뽕으로 지름일지를 시작해봅니다.

이번에 지른 제품은 Asus Rapture GT-AC2900 이라는 라우터를 질렀습니다.

타오바오를 통한 T몰 asus 플래그쉽 공식샵에서 구매하여 배대지로 받았습니다.

가격은 관세 배송비를 모두 포함하여 30만원 정도 들었네요.

앞면과 뒷면이고 개봉!

스티커와 설명서가 들어있구요.

제품 정면샷입니다.

제품 후면샷입니다.

구성은 이렇게 되어있습니다.

구성품으로는 110v 어댑터( 내이랄줄알았다 싶어서 준비해놓은 돼지코를 끼웠습니다.)

안테나 3개

케이블 1개

드라이버 1개

거치 브라켓 (벽걸이용 스탠드 원하는대로 이용가능 하네요)

저는 스탠드로 장착하여 완성!

거미를 싫어해서 존버 하다가 구매하게되었네요...

눈뽕으로 시작해서 눈뽕으로 마무리하겠습니다.

asus 글로벌 제품 소개링크 남겨두었으니 싱크나 제품이 더궁굼하시면...살펴보시길 바라며

읽어주셔서 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 효비니  회원
6,308 (26.2%)

ㅎ..

괜찮다가도  
거미보다 이게 훨씬 예쁘네요!!
효비니  
[@괜찮다가도] 지른보람이있습니다
QuasarLife  
요즘은 RGB 안들어가는대가 없군요.......
개인적으로 RGB 를 안좋아해서;;;
효비니  
[@QuasarLife] RGB를 물론 끌수있긴하지만 ...저는 질릴때 까지만 써보려구요 ㅎㅎ
뉴에그  
돈 쓸만하네요..멋지다 ㅋ
효비니  
[@뉴에그] 사은품으로 30주년 한정판 마우스패드랑 티셔츠도 줬는데...한국으로오고있는중입니다.
반바스텐  
캬 대박입니다
효비니  
[@반바스텐] 눈이즐겁습니다
천사소녀채원  
이건머. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 끝판이네요 ㄷㄷㄷ;;
효비니  
[@천사소녀채원] 감성끝판입니다
갓마존  
와우 비싸긴 하더라도 RGB효과 제대로 이쁘네요
효비니  
[@갓마존] Rgb 와 rog 보고 질렀습니다.
잉여닌겐17호  
끝판왕 공유기 축하드립니다 ^^
효비니  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다
decelerate…  
캬 진짜 멋지군요 지름축하드립니다
효비니  
[@decelerater] 감사합니다!
타락천사1  
와우.. LED가 달린 공유기도 있었군요.
효비니  
[@타락천사1] 네 국내출시 된게 아니여서 아쉽지만요
Kosmos  
얘들이.. 감성을 좀 아네 ㅎ
효비니  
[@Kosmos] 국내에 정발했음 좋았는데 한가지아쉽긴합니다.
GROOMINGCA…  
이욧.. 이쁘잔라네욧..
효비니  
[@GROOMINGCAT] 이쁘구 성능도 준수하고 눈아프고요
로인  
공유기도 번쩍번쩍..
효비니  
[@로인] Rog는 빛나야합니다
hara5500  
RGB의 침공
효비니  
[@hara5500] 눞히면 비행기처럼 생기긴했어요 ㅎㅎ
DanKalBalD…  
역쉬~~~대박~~~
RDG~~감성~~축하드리옵니다~~
효비니  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다^^
아차곰  
아우라 싱크가 아니라 그냥 RGB인거죠??
효비니  
[@아차곰] 일단은 아우라 싱크모드에있는대로
rgb조정 가능하구요.
본체랑 싱크맞추는건 추후에
확실히 알아보고 답변을드릴게요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유