크라켄st cpu블럭 커버 자작

누텔라반하냐 19 323 6

크라켄의 영롱한 cpu블럭이 너무나 탐나서 자작해봤습니다 ㅎ 

나름대로 추가 튜닝도 해보려고 내부 ROG로고와 외부링이 서로 다른 색상을 내도록 했습니다.

살짝 아쉬운면도 있지만 보고있으면 빠져듭니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 누텔라반하냐  회원
2,116 (3.9%)

뉴에그  
솜씨 좋으시군요 ㅋ
누텔라반하냐  
[@뉴에그] 제가 만든거라곤 껍데기 뿐입니다 ㅋㅋㅋ...
반바스텐  
와 이런걸 어떻게 자작으로 만들죠 ㄷㄷㄷ
누텔라반하냐  
[@반바스텐] 별로 어려울 것 없습니다 ㅎ 원하시면 설계 보내드릴 수 있습니다. 제작비도 얼마 안들었구요 ^^;
천사소녀채원  
와우 크라켄 에다가 저걸 붙이시다니 ㅎㅎㅎ 로그로둔갑~ ㅎㅎ
누텔라반하냐  
[@천사소녀채원] 본판은 auraflow x360입니다 ㅋㅋㅋㅋ...
천사소녀채원  
[@누텔라반하냐] ㅋㅋㅋ 아 본판은 아우라플로우엿군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라켄위에붙이신줄 ㅋㅋ
누텔라반하냐  
[@천사소녀채원] 크라켄이 가지고 싶었을 뿐입니다 ㅠ
갓마존  
감성이 업글 되었군요 ㅎ 멋지네요
누텔라반하냐  
[@갓마존] 감사합니다 ㅎ 아직 허전한 부분이 있네요 ㅋㅋ
잉여닌겐17호  
로그
누텔라반하냐  
[@잉여닌겐17호] 그놈의 ROG 로고가 뭐라고 사람을 이리 만드는지 ㅋㅋㅋㅋ.....
decelerate…  
와우 3d프린터로 뽑으신건가?대단하네요
누텔라반하냐  
[@decelerater] 맞습니다 ㅎ 외부, 내부 구조물은 3D프린팅 했습니다.
Kosmos  
이런 방법이!? ㅎㅎ
누텔라반하냐  
[@Kosmos] 영롱한게 가지고 싶다보니 ㅋㅋㅋㅋ...
로인  
멋지네요
hara5500  
이뻐요
DanKalBalD…  
와우~~`금손으로 모시옵니다~~대박이시옵니다~
Hot

모라

-914 31    691
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유