감성쿠거 완성샷 올립니다.

샤가 15 440 8

오늘 드디어 주문한 패널까지 도착하여 마무리 작업했습니다.

나중에 기회가 된다면 커수도 도전해 보겠습니다.

리모컨 컨트롤러 같이 오는걸루 주문했는데 rgb종류가 어마어마 하네요

감성지름에 만족합니다.

감사합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 샤가  회원
205 (1.7%)

조립하는 사람입니다. 용산에서 근무하지요 어딘지는..

Polestar  
와우! 멋진 시스템 완성 축하합니다. :)
뉴에그  
나이트호크 램인가요? 멋지네요 ㅋ
갓마존  
요새 요런 쿠거와 안텍 케이스가 꽤 이뻐보이네요
괜찮다가도  
ROG RGB! 추천드립니다~
반바스텐  
와우 쿠거 전용 판넬인건가요?
천사소녀채원  
크흣. 쿠거~~~~~~~~~@0@~~~~~~~~ 생김새가 역시 뽀대만땅이군용 ^^;
잉여닌겐17호  
와우 쿠거에 로그가
decelerate…  
크 멋지네요 수고하셨습니다
Kosmos  
시스템이 멋집니다~
쭌박  
저거 패널 어떻게 장착하신건가요?
저는 그냥 rog로고 있는거 하나샀다가 장착법을몰라서 그냥 구석에 쳐박아둿네요 ㅠㅠ
나사구멍하나없고 그냥 위에 글루건으로 붙여야하나 ㅠㅠ
샤가  
[@쭌박] 저는 업체에서 양면 테이프 같이 동봉 해주셔서 그거 이용해서 붙였습니다.
쭌박  
[@샤가] 역시 붙이는게 답이었군요...ㅋㅋ
로인  
멋지네요
hara5500  
케이스 이쁘네요 저도 저런 케이스 쓰고 싶지만 키우고 있는 고양이가 있어서 쿨러를 만질까봐 무섭네요
DanKalBalD…  
쿠거 퀀커와 RBG 감성 의 콜라보 대박 이시옵니다~~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유